Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    708

    [VB6] Convertire un array da Variant ad Object

    Buongiorno a tutti,
    sto aggiornando un vecchia applicazione sviluppata in VB6 nella quale sto integrando delle chiamate ad una dll sviluppata in .net.

    Ho un array di tipi Variant
    codice:
    Dim myArray() As Variant
    ho necessità di convertire il tipo da Variant ad Object (la funzione che devo chiamare dalla DLL integrata accetta in ingresso solo un array di object).

    Come procedere?

    Grazie.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Quando ci si trova a far "interoperare" il codice .NET con codice nativo, o viceversa, ci sono delle regole e degli standard da seguire, altrimenti non è possibile effettuare l'invocazione.

    Qual è la firma della funzione che devi richiamare?
    Come è stata esportata da .NET?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    708
    Nella firma viene richiesto un:
    codice:
    public static string ReadVar(string server, out object[]){}
    Quindi la richiama con:
    codice:
    string message = myDLL.ReadVar(server, out myArray);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.