Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    302

    Suddividere su due righe data e ora in una funzione date

    Salve,
    ho un campo timestamp che mi estrapola da un database mysql data e ora di un inserimento,
    in fase di output, vorrei poter mandare a capo l'orario, ho provato in questo modo ma non funziona,
    o meglio l'output restituito è:

    17/12/2019 10:02

    codice HTML:
    <td><b><?php echo date('d/m/Y'. "\n" .'H.i.s', $data_ins); ?></td>
    mentre vorrei un output del tipo

    17/12/2019
    10:02

    Mi dareste una mano
    Se volete che la funzione di un programma non venga scoperta dall'utente, descrivetela nella documentazione...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2019
    residenza
    Sicilia
    Messaggi
    86
    Ciao,

    prova con strftime()

    Codice PHP:
    <td><b><?php echo strftime('%D <br> %X'date($data_ins));?></td>
    $data_ins dovrebbe essere una data in formato timestamp Unix.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    302
    Buonasera @Flaviors200,
    il tuo intervento è stato prezioso ma soprattutto risolutivo, ho apportato solo una piccola modifica per far si che la data mi venisse mostrata nel formato gg/mm/aaaa per il resto tutto perfetto.

    Lascio il codice modificato per chi magari un domani dovesse averne necessità:

    Codice PHP:
    <td><b><?php echostrftime("Ora ".'%X <br> %d/%m/%y'date($data_ins));?></td><!--Mando a capo Data e Ora-->
    Se volete che la funzione di un programma non venga scoperta dall'utente, descrivetela nella documentazione...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2019
    residenza
    Sicilia
    Messaggi
    86
    Lieto di esserti stato d'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.