Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema nell'input

  1. #1

    Problema nell'input

    un altra informazione ma soprattutto scustemi. sto provando di creare un while dove ogni qualvolta l'utente inserisce un 0 caratteri, un messaggio lo averte e lo riscrive. Ho provato fare la gets() e conto, attraverso la funzione strlen, quanti caratteri ho inserito e se ho inserito >1, lo acquisisce. Ho provato a farlo all'interno di un ciclo for per memorizzarlo in una struct e mi crasha..come mai?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,137
    Linguaggio?
    Dovresti, inoltre, postare il codice, altrimenti cosa possiamo dire?


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,302
    Come mai? Perché il codice è sbagliato... ovvio.

    Risolto?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.