Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Eventi consecutivi al clic dello stesso tasto con jquery

    Buongiorno a tutti,
    avrei bisogno di qualche indicazione su come realizzare una soluzione come quella descritta in oggetto.
    In sostanza, devo far comparire dei div in un ordine prestabilito cliccando sullo stesso tasto, come se si trattasse di una sequenza di eventi che si verificano di volta in volta al clic sullo stesso tasto.
    Qualcuno ha qualche idea di come potrei fare oppure indicarmi un link che potrebbe essermi utile?
    Grazie mille, un saluto cordiale a tutti,

    H.C.

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    fai una serie di funzioni a cascata?

    esempio

    codice:
    function mostraPrimaDiv(){
    .....
    
    
    }
    
    
    function mostraPrimaDiv(){
    .....
    mostraSecondoDiv();
    
    }
    al click chiami la funzione mostraPrimoDiv();
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Ho trovato: ad ogni clic incremento di un'unità l'identificatore del tasto, in modo da poterlo usare al clic successivo. Con jquery.
    Grazie mille, buona serata e buone feste a tutti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.