Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Non funzionano i collegamenti, aiuto html

    Mi potete dire perchè in questa pagina https://hard-questions.com/articoli/...untgoogle.html non funzionano i collegamenti nella navbar? la home sarebbe hard-questions.com/index.html
    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,385
    non è che non funzionano, è che portano a pagine inesistenti.

    l'errore è dato dall'impostazione relativa del collegamenti:
    codice:
     <ul class="ull">
            <li class="lii"><a class="aa" href="index.html">Home</a></li>
            <li class="lii"><a class="aa" href="indice2.html">Indice</a></li>
            <li class="lii"><a class="aa" href="chisiamo3.html">Chi siamo</a></li>
            <li class="lii"><a class="aa" href="contattaci.html">Contattateci</a></li>
        </ul>
    questi collegamenti chiamano pagine che si devono trovare nella stessa cartella della pagina un questione.


    per avere il collegamento corretto da questa pagina devi risalire il percorso di una cartella:
    codice:
     <ul class="ull">
            <li class="lii"><a class="aa" href="../index.html">Home</a></li>
            <li class="lii"><a class="aa" href="../indice2.html">Indice</a></li>
            <li class="lii"><a class="aa" href="../chisiamo3.html">Chi siamo</a></li>
            <li class="lii"><a class="aa" href="../contattaci.html">Contattateci</a></li>
        </ul>
    altrimenti devi usare percorsi assoluti del tipo: https://dominio.tld/pagina.est

  3. #3
    grazie mille!!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.