Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [VB.NET] DayOfWeek.ToString restituisce nome del giorno in inglese

    Ciao a tutti,
    in un progetto ho dovuto usare 'localTime.DayOfWeek.ToString' e malgrado dal Pannello di controllo sia 'area geografica' sia 'data e ora' siano impostate per l'italiano ricevo sempre 'friday' all'esecuzione di questo comando: MsgBox(localTime.DayOfWeek.ToString)
    Come mai?
    Ringrazio in anticipo per l'aiuto
    Giorgio
    L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, e poi ti spiega la lezione. (Oscar Wilde)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Fai confusione tra il concetto di tempo locale/universale e globalization. Usa queste linee di esempio

    codice:
            Dim localDateTime As DateTime = DateTime.Now
            Dim culture As System.Globalization.CultureInfo = New System.Globalization.CultureInfo("it-IT")
    
    
            Dim giorno As String = culture.DateTimeFormat.GetDayName(localDateTime.DayOfWeek)
            Console.WriteLine(giorno)
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.