Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080

    Problema data in lettura mail

    Ho una funzione php con cui "leggo" le mail e tutto funziona correttamente...
    Codice PHP:
    $inbox imap_open($hostname,$username,$password) or die('Cannot connect to server: ' imap_last_error());
    $emails imap_search($inbox,'ALL');
    f($emails) {
     
        
    $count 1;
        
    rsort($emails);

        foreach(
    $emails as $email_number
        {

            
    $overview imap_fetch_overview($inbox,$email_number,0);

            
    $message imap_fetchbody($inbox,$email_number,1);

            
    $structure imap_fetchstructure($inbox$email_number);


      
    $ogg $overview[0]->subject;
      
    $from $overview[0]->from;
      
    $data 0;
      if (!empty(
    $overview[0]->date)) {
     
    $data $overview[0]->date;
    }
     
    $event_array[] = array( $ogg$from$data);
     
            if(
    $count++ >= $max_emails) break;
        }
     

     
    /* close the connection */
    imap_close($inbox); 
    Come vedete per la stringa $data ho dovuto settarla a 0 se vuota perchè solo con le mail provenienti da un mittente mi dava errore.
    Per capire il motivo ho fatto questo:
    Codice PHP:
    echo '<pre>';
    print_r($overview);
    echo 
    '----</pre>'
    Ovviamente dalla stampa vedo tutte le mail con le varie proprietà, ma delle mail di quel mittente NON ho [date]!!!
    Ovviamente se vado nella webmail la data di quelle mail incriminate esiste.
    Help me! Grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Il campo udate invece è valorizzato? Quello ti da la data in formato Unix, se quello è presente puoi formattare la data da lì come ti serve.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.