Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    NG Lab Cecchina, Roma
    Messaggi
    140

    Inserire PHP nei file .css

    Salve, il mio problema è il seguente: dovrei inserire un'immagine di bacground direttamente nel file .css

    codice HTML:
    .single-petition-header {  background-image: url("<?php echo $copertina; ?>");}
    Premetto che la stringa viene generata prima del .css
    E' possibile o mi sto inventando i draghi ?
    Immagini allegate Immagini allegate
    Ottima scelta

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    è possibile ma:
    devi rendere il file css dinamico, e fare le tue interrogazioni come qualsiasi altro file dinamico (nel tuo caso php)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    NG Lab Cecchina, Roma
    Messaggi
    140
    Andata, grazie.
    codice:
    <!-- MASTER  STYLESHEET  -->
    <!-- <link id='cbx-style' rel='stylesheet' href='assets/css/style-default.min.php' media='all'> -->";
    include 'assets/css/style-default.min.php';
    echo "
    Ottima scelta

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    in questo caso hai incluso, e quindi stampato in chiaro nella pagina, tutto il css. giusto?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    NG Lab Cecchina, Roma
    Messaggi
    140
    Giusto, ho creato lo <style>...</style> all'interno del file .php uguale al .css
    C'era un modo più pratico ? Non mi viene altro.
    Il suo lavoro lo fa, spero non ci siano altri rischi che ignoro in questo momento.
    Ottima scelta

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    rischi no.

    per pulizia il file css lo terrei comunque esterno alla pagina:
    codice:
    <link id='cbx-style' rel='stylesheet' href='assets/css/style-default.min.php' media='all'>
    mettendo li tutto ciò che serve.

    come mai fai questa operazione che costringe il client a caricare a tutte le istanze un nuovo css?
    quale problema volevi risolvere?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    NG Lab Cecchina, Roma
    Messaggi
    140
    In pratica si è deciso che il background di alcuni elementi (sopratutto div) dovranno essere dinamici, estratti da un db secondo l'argomento, id, etc.
    Quindi cambierà l'immagine di sfondo secondo questi criteri.
    Ho bisogno di inserire codice php nel file di stile.
    Ottima scelta

  8. #8
    Io userei una via diversa, darei al div tutte le informazioni nel css, e tramite php darei solo l'url dello sfondo
    css
    codice:
    .post{ background-repeat: no-repeat; background-size: cover;}
    html
    codice:
    <div class="post" style="background-image:url("<?php url_immagine(); ?>");">
     ...contenuto post...
    </post>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.