Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: domanda partizione efi

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di davdie
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    443

    domanda partizione efi

    Ho clonato il sistema operativo Windows 10 su un disco ssd da poco, il vecchio hard disk ( con il sistema operativo e tutte le altre partizioni) lo uso come dati. Il sistema parte ed è tutto aposto ma ho una domanda, nel bios mi dice che l'efi lo fa sul vecchio hard disk.. infatti pur avendo un ssd come hard disk di avvio ho notato che va un po' a rilento.. non è che sia così veloce l'avvio di Windows. Cosa devo fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di davdie
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    443
    Quote Originariamente inviata da davdie Visualizza il messaggio
    Ho clonato il sistema operativo Windows 10 su un disco ssd da poco, il vecchio hard disk ( con il sistema operativo e tutte le altre partizioni) lo uso come dati. Il sistema parte ed è tutto aposto ma ho una domanda, nel bios mi dice che l'efi lo fa sul vecchio hard disk.. infatti pur avendo un ssd come hard disk di avvio ho notato che va un po' a rilento.. non è che sia così veloce l'avvio di Windows. Cosa devo fare?
    Nessuno sa niente a riguardo????

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.