Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Hybrid View

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    219

    Programma FREE per clonazione HDD del pc ?

    per fare una copia del HD di back-up con win 10 che prg free posso usare ?


    ma il mitico e che funziona bene e che conosco bene Macrium Reflect dicono Free ma e' ancora
    gratis ?

    https://www.macrium.com/reflectfree

    chi ne sa di piu ?

    e utilitiy Samsung magician fuzniona o va solo con gli ssd e magari solo samsung?

    BASILARE che abbia un sistema (come in Macrium) che crea la solita chiavetta USB dove poi

    si avvia il pc da li e dalla sua consolle si ricarica "immagine" clonata su HDD esterno .


    aiutooooo ? grazie

  2. #2
    utente reflect eccomi
    +1
    Abeti nel deserto? Nemmeno l'ombra (A. Bergonzoni)
    _________________________________
    www.like-a-loft.com

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    219
    ottimo lo usi ? stai usando il NUOVO la versione 7 .... ma quindi e' rimasta FREE o no ? come credo

    la chiavetta per il boot e la copia per la clonazione esterna ? grazieee


    Quote Originariamente inviata da nicolamanzoni Visualizza il messaggio
    utente reflect eccomi
    +1

  4. #4

  5. #5
    io ti dico come lo uso, non è strettamente come chiedi tu

    uso la vs 6.3.1849 (non sono troppo incline agli aggiornamenti), e lo uso non per creare un'immagine, quanto invece per clonare il disco, così da avere il disco esterno (in un case usb) pronto da sostituire fisicamente a quello interno - il vantaggio è che, in caso di necessità, non devi attendere di ripristinare l'immagine

    in un caso mi è servito swappare i dischi ed è andato tutto bene; ciò mi fa credere che macrium reflect faccia bene quello che deve


    saluti
    Abeti nel deserto? Nemmeno l'ombra (A. Bergonzoni)
    _________________________________
    www.like-a-loft.com

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    219
    capito , se invece creo una immagine di slavatoaggio su HDD esterno, poi quando lancio chiavetta con macrium ,

    poi dalla loro consolle , cose devo selezionare Restore imagine o clonazione ?

  7. #7
    a onor del vero non lo so, non mi è mai successo

    io selezionerei 'restore'
    Abeti nel deserto? Nemmeno l'ombra (A. Bergonzoni)
    _________________________________
    www.like-a-loft.com

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    219
    si potra' usare per clonare un hdd verso un ssd ?

  9. #9
    mi spiace ma proprio qui non so aiutarti
    Abeti nel deserto? Nemmeno l'ombra (A. Bergonzoni)
    _________________________________
    www.like-a-loft.com

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di dratta
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    17
    Personalmente uso Acronis True Image. che fa tutto ciò. Ma per clonare dischi uso in modo rapido le Docking Station, acquistabili su internet a pochi euro. Si deve avere l'accortezza solo a inserire il disco da clonare sia esso SSD o meccanico uguale o maggiore dell'originale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.