Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Orario

  1. #1

    Orario

    Buongiorno, ho il seguente problema, all'interno del database registro il tempo in questo modo date("H:i:s");
    il problema la data che viene registrata , è di un ora indietro, c'è un modo per poter avere l'ora corretta? aggiungendo un ora o altra soluzione?

    il sito si trova su un server casalingo, con cwp gratuito di centos 7, e per ogni cavolo di modifica a livello server o cade o ti chiede di passare alla versione a pagamento, quindi preferisco se c'è una soluzione a livello di script
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Penso che ti basti settare correttamente il fuso orario del server, probabilmente è su UTC.
    Se ti serve sapere come fare puoi chiedere nella sezione server.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.