Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    NG Lab Cecchina, Roma
    Messaggi
    140

    Richiamare una funzione

    Salve, il mio probleme è il seguente:
    Creo una funzione che dovrei richiamare in un template.
    Codice PHP:
    function mypetitions() {
        
    $stmt $indexPage->runQuery("SELECT * FROM FIRME WHERE user=:usr ORDER BY id ASC");
        
    $stmt->execute(array(":usr"=>$_SESSION[usr][id]));
        while(
    $rowPet $stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
        {
            
    $contatore $contatore 1;
            
    $sPet $indexPage->runQuery("SELECT * FROM PETIZIONI WHERE id=:id");
            
    $sPet->execute(array(":id"=>$rowPet[petit]));
            
    $ml $sPet->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
             echo  
    "
                <div class='col-sm-6 col-xs-12'>
                    <div class='blog-item'>
                        <div class='banner'>
                            <a href='blog.html'><img src='assets/img/petitions/"
    .$ml[copertina]."' alt='".$ml[titolo]."'></a>
                        </div>
                        <div class='contents'>
                            <h5><a href='index.php?pag=index&petizione="
    .$ml[id]."'>".$ml[titolo]."</a></h5>
                            <p>
    $contatore</p>
                            <div class='report-info'>
                                <div class='date'>
                                    <p>"
    .dthour($row[dtFirma])."</p>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>"
    ;
        }

    Richiamandola mi ritorna pagina bianca.
    Se invece richiamo il codice quando si apre la pagina
    codice:
    if($_GET[pag] == 'mypetitions') {
        .........
    }
    In questo caso funziona correttamente.
    Cosa sbaglio ?

    Grazie a chi perde tempo a spiegarmelo.
    Ottima scelta

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Spiega meglio la situazione, perché non è chiara.
    Quando e come la chiami nel caso in cui ottieni la pagina bianca?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    NG Lab Cecchina, Roma
    Messaggi
    140
    Semplicemente richiamando la funzione mypetitions();
    codice HTML:
        <div class='container blog-list'>        <div class='row'>            ".mypetitions()."        </div>    </div>
    Ottima scelta

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Hai la visualizzazione degli errori generati da PHP attiva?
    Potresti avere qualche problema nel codice, ma non viene visualizzato, per esempio non sei dentro i tag <?php ?> o qualcos'altro, dal pezzetto di codice scritto non si capisce.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    NG Lab Cecchina, Roma
    Messaggi
    140
    La pagina che richiede la funzione è questa:

    Codice PHP:
    <?php echo"
        <main id='main' class='blog-listing'>
        <div class='blog-listing-header' style='background-image: url(\"assets/img/petitions/"
    .$_SESSION[pet][copertina]."\");'>
            <div class='light-shade'>
                <div class='container'>
                    <div class='row'>
                        <div class='col-xs-12'>
                            <h1 class='h1 section-heading section-heading-white'>
    $tr[titolo]</h1>
                            <p class='section-info-white'>
    $tr[subtitle]</p>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>


        <div class='container blog-list'>
            <div class='row'>
                
    $mylist //ovviamente adesso chiamo $mylist perché altrimenti non funge
            </div>
        </div>
    </main>"
    ;
    ?>
    Ma non la esegue. Se la funzione la eseguo quando richiesta la pagina, va bene.
    mentre la funzione è impostata così adesso:
    codice:
    //--------------------------------------------------// Le mie petizioni...
    //--------------------------------------------------
    if($_GET[pag] == 'mypetitions') //LA PAGINA SOPRA
    {
        $stmt = $indexPage->runQuery("SELECT * FROM FIRME WHERE user=:usr ORDER BY id ASC");
        $stmt->execute(array(":usr"=>$_SESSION[usr][id]));
        while($rowPet = $stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
        {
            $sPet = $indexPage->runQuery("SELECT * FROM PETIZIONI WHERE id=:id");
            $sPet->execute(array(":id"=>$rowPet[petit]));
            $ml = $sPet->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
            $mylist .= "
                <div class='col-sm-6 col-xs-12'>
                    <div class='blog-item'>
                        <div class='banner'>
                            <a href='index.php?pag=index&petizione=".$ml[id]."'><img src='assets/img/petitions/".$ml[copertina]."' alt='".$ml[titolo]."'></a>
                        </div>
                        <div class='contents'>
                            <h4><a href='index.php?pag=index&petizione=".$ml[id]."'>".$ml[titolo]."</a></h4>
                            <p>".substr($ml[testo], 0, 160)."</p>
                            <div class='report-info'>
                                    <div class='reporter'>
                                        <p></p>
                                    </div>
                                <div class='date'>
                                    <p class='btn btn-sm btn-brand'>".dthour($rowPet[dtFirma])."</p>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>";
        }
    }
    In questo modo fa il suo lavoro senza problemi. Non se creo function mypetitions() e la richiamo nella pagina
    Ottima scelta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.