Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema con javax.ws

  1. #1

    Problema con javax.ws

    ciao!

    ho un programma, in java 8, in cui faccio uso del package javax.ws.
    è da circa un anno che non lo modifico, ed oggi devo agigungere delle cose.
    solo che mi da errore:
    codice:
    Error:(1, 1) java: cannot access com
      Error reading file C:\Users\admferrone\.m2\repository\org\glassfish\jersey\containers\jersey-container-grizzly2-http\unknown\jersey-container-grizzly2-http-unknown.jar: error in opening zip file
    tanto per fare un esempio.
    ovviamente il file esiste, come tutti gli altri jar.
    questo il mio maven:
    codice:
        <dependencyManagement>
            <dependencies>
                <dependency>
                    <groupId>org.glassfish.jersey</groupId>
                    <artifactId>jersey-bom</artifactId>
                    <version>${jersey.version}</version>
                    <type>pom</type>
                    <scope>import</scope>
                </dependency>
            </dependencies>
        </dependencyManagement>
    
        <dependencies>
            <dependency>
                <groupId>org.glassfish.jersey.containers</groupId>
                <artifactId>jersey-container-grizzly2-http</artifactId>
            </dependency>
            <dependency>
                <groupId>junit</groupId>
                <artifactId>junit</artifactId>
                <version>4.9</version>
                <scope>test</scope>
            </dependency>
            <dependency>
                <groupId>org.glassfish.jersey.media</groupId>
                <artifactId>jersey-media-json-jackson</artifactId>
            </dependency>
            <dependency>
                <groupId>com.oracle</groupId>
                <artifactId>ojdbc6</artifactId>
                <version>11.2.0.3</version>
            </dependency>
            <dependency>
                <groupId>javax.ws.rs</groupId>
                <artifactId>javax.ws.rs-api</artifactId>
                <version>2.1.1</version>
            </dependency>
        </dependencies>
    
        <repositories>
            <repository>
                <id>codelds</id>
                <url>https://code.lds.org/nexus/content/groups/main-repo</url>
            </repository>
        </repositories>
    per quanto riguarda le dipendenze.
    qualche idea??

  2. #2
    ho provato a fare diverse modifiche, aggiornando alcuni repo, ma senza risultato.
    vi posto tutto il pom.xml:
    codice:
    <project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0"
             xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
             xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/maven-v4_0_0.xsd">
    
        <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
        <groupId>com.cimoda.rest</groupId>
        <artifactId>CimodaRest</artifactId>
        <packaging>jar</packaging>
        <version>4.4</version>
        <name>CimodaRest</name>
    
        <dependencies>
            <dependency>
                <groupId>org.glassfish.jersey</groupId>
                <artifactId>jersey-bom</artifactId>
                <version>2.30</version>
                <type>pom</type>
            </dependency>
            <dependency>
                <groupId>org.glassfish.jersey.containers</groupId>
                <artifactId>jersey-container-grizzly2-http</artifactId>
                <version>2.30</version>
            </dependency>
            <dependency>
                <groupId>org.glassfish.jersey.media</groupId>
                <artifactId>jersey-media-json-jackson</artifactId>
                <version>2.30</version>
            </dependency>
            <dependency>
                <groupId>javax.ws.rs</groupId>
                <artifactId>javax.ws.rs-api</artifactId>
                <version>2.1.1</version>
            </dependency>
            <dependency>
                <groupId>junit</groupId>
                <artifactId>junit</artifactId>
                <version>4.9</version>
                <scope>test</scope>
            </dependency>
            <dependency>
                <groupId>oracle</groupId>
                <artifactId>ojdbc6</artifactId>
                <version>11.2.0.4.0</version>
            </dependency>
        </dependencies>
    
        <repositories>
            <repository>
                <id>icm</id>
                <url>http://maven.icm.edu.pl/artifactory/repo/</url>
            </repository>
        </repositories>
    
        <build>
            <plugins>
                <plugin>
                    <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                    <artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId>
                    <!--<version>2.5.1</version>-->
                    <version>3.7.0</version>
                    <inherited>true</inherited>
                    <configuration>
                        <source>1.8</source>
                        <target>1.8</target>
                    </configuration>
                </plugin>
                <plugin>
                    <groupId>org.codehaus.mojo</groupId>
                    <artifactId>exec-maven-plugin</artifactId>
                    <version>1.2.1</version>
                    <executions>
                        <execution>
                            <goals>
                                <goal>java</goal>
                            </goals>
                        </execution>
                    </executions>
                    <configuration>
                        <mainClass>com.cimoda.rest.Main</mainClass>
                    </configuration>
                </plugin>
    
                <!-- PER PRODUZIONE -->
                <plugin>
                    <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                    <artifactId>maven-dependency-plugin</artifactId>
                    <executions>
                        <execution>
                            <id>copy-dependencies</id>
                            <phase>package</phase>
                            <goals>
                                <goal>copy-dependencies</goal>
                            </goals>
                            <configuration>
                                <outputDirectory>${project.build.directory}/lib</outputDirectory>
                                <overWriteReleases>false</overWriteReleases>
                                <overWriteSnapshots>false</overWriteSnapshots>
                                <overWriteIfNewer>true</overWriteIfNewer>
                            </configuration>
                        </execution>
                    </executions>
                </plugin>
                <plugin>
                    <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                    <artifactId>maven-jar-plugin</artifactId>
                    <version>2.6</version>
                    <configuration>
                        <archive>
                            <manifest>
                                <mainClass>com.cimoda.rest.Main</mainClass>
                                <addClasspath>true</addClasspath>
                                <classpathPrefix>lib/</classpathPrefix>
                            </manifest>
                        </archive>
                    </configuration>
                </plugin>
                <!-- FINE PER PRODUZIONE -->
    
            </plugins>
        </build>
        <properties>
            <project.build.sourceEncoding>UTF-8</project.build.sourceEncoding>
        </properties>
    </project>

  3. #3
    giusto per la cronaca, dopo averci sbattuto la testa due giorni senza successo, ho deciso di riscrivere il tutto.
    essendo un server windows, mi sono buttato su C#/.NET Core Web Api.

    purtroppo, probabilmente per mia incompetenza, è il quarto programma che mi tocca riscrivere.
    passando da java a qualcos'altro (qt o c# in questo caso).


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.