Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Misterxxx
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    3,700

    Android Java: leggere file excel

    Mi sto arrangiando un'app per uso personale e mi serve leggere il contenuto di un file excel.
    Seguendo alcuni tutorial, ho raggiunto lo scopo utilizzando la cartella assets e ottenendo il mio foglio:
    codice:
    InputStream myInput;
    AssetManager assetManager = getAssets();
    myInput = assetManager.open ("miofileexcel.xls");
    tuttavia, necessitando l'accesso al file anche dal tablet e apprendendo che l'asset viene trasmesso insieme all'APk e non essendo quindi raggiungibile dal file explorer del tablet, avrei bisogno di ottenere myInput da una posizione esterna all'applicazione. A tale scopo ho provato diverse soluzioni tipo:
    codice:
    InputStream myInput = new FileInputStream(getExternalStorageDirectory().getPath()+"/miofileexcel.xls");
    ho provato anche getAbsolutePath() al posto di getPath(),
    ma l'app esce (uso Android Studio) senza errore, con output:
    codice:
    Waiting for process to come online...
    Timed out waiting for process to appear on huawei-bah_w09-PFSNU17528200479
    che mi fa pensare che il file non sia stato trovato.
    Dove sbaglio?

    Grazie.
    Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginare. Navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione e ho visto i raggi B, balenare nel buio vicino le porte di Tannhäuser. E tutti quei momenti ... andranno ... perduti nel tempo, come lacrime nella pioggia. È tempo di morire. (Roy Batty).

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Misterxxx
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    3,700
    Per ora ho ottenuto il percorso alla cartella "file" dell'applicazione, non è esattamente come volevo ma può andare:
    codice:
    FileInputStream myInput = new FileInputStream(getExternalFilesDir(null)+ "/miofileexcel.xls");
    Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginare. Navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione e ho visto i raggi B, balenare nel buio vicino le porte di Tannhäuser. E tutti quei momenti ... andranno ... perduti nel tempo, come lacrime nella pioggia. È tempo di morire. (Roy Batty).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.