Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    219

    Schermata Blu di windows (BAD_POOL_HEADER)

    volevo mettere SSD nel mio vecchio portatile asus .....



    anche oggi schermata BLU ! sempre sto BAD_POOL_HEADER codice 19



    chi mi aiuta a capire da dove deriva ?




    NON vorrei spedere i soldi per cambiare SSD , che poi magari e' un problema HW della mobo e poi non risolvo nulla !



    memtest+ sulle ram dopo 3 ore tutto ok, crystaldisk dice hdd ok , scandisk fatto e anche sfc/scannow che pero'
    dice NON riuscito a riparare (ma questo lo dice anche sul pc nuovo in ditta con win10 !!! )....




    che faccio , chi mi aiuta ? ho il file di minidump e quello del sfc/scannow .

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11,920
    Fa una ricerca e leggi un po' come hanno risolto gli altri, ci sono qualche miliardo di discussioni a riguardo su internet, prova le loro soluzioni.
    Molti hanno risolto aggiornando o reinstallado i driver della scheda di rete, provaci.
    Altri parlano di problemi con la RAM.
    A qualcuno è capitato avendo spento il computer con una chiavetta USB collegata e riacceso senza quella chiavetta, Windows è impazzito perché secondo lui doveva essere ancora lì, ma non c'era, problema risolto reinserendo la chiavetta e riavviando, poi rimossa la chiavetta con Windows avviato.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    219
    controllato con google e pare dovuto a :

    ntoskrnl.exe e ora anche da tdx.sys

    bene, come li riparo ? aiutooooo

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11,920

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    219
    bene... grazie, in uno parlava di un programmino specifico pc repair per la riaparzione ...ma quando vado li pagina bianca con il solito 404 !

    esistera' qualcosa di simile ?

  6. #6
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,096
    Titoli un pò più parlanti please (ho modificato io)

    Hai modificato l'hardware recentemente? hai installato qualche software particolare di recente?
    Se si toglili e riprova se esce ancora l'errore.

    Prova a ripristinare windows a un punto precedente.

    In ultima speranza reinstalla windows.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    219
    azz.... si un sw, e aggiornata FF, dici possoibile uno dei 2 la causa ?

    ma possibile non ci sia modo di riparare sto ntoskrnl.exe ?

    grazie

  8. #8
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,096
    Quote Originariamente inviata da 1enry1 Visualizza il messaggio
    azz.... si un sw, e aggiornata FF, dici possoibile uno dei 2 la causa ?
    Chi lo sa...potrebbe essere, sembra che l'errore è sulla gestione della memoria.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    219
    beh memtest+ e' passato (affidabile ? ) ora cambio hdd e vediamo se era quello .... ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.