Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857

    Lettura dati da file excel xls e xlsx

    Sto cercando di leggere dei dati da un foglio excel (file xlsx) con il codice seguente
    codice:
         Dim strFileName As String = "~/public/uploads/budget.xlsx"
         strExcelConn = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=" & Server.MapPath(strFileName) & ";Extended Properties='Excel 12.0 Xml;HDR=Yes'"
    
                Dim dtExcel As DataTable = New DataTable()
                Using conn As OleDbConnection = New OleDbConnection(strExcelConn)
                   ' Initialize an OleDbDataAdapter object.
                   Dim da As OleDbDataAdapter = New OleDbDataAdapter("SELECT * FROM Foglio1$", conn)
                   ' Fill the DataTable with data from the Excel spreadsheet.
                   da.Fill(dtExcel)
                End Using
    ma ottengo un errore di sintassi sulla clausola FROM.
    ??
    Suggestions?
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  2. #2
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    sei sicuro che raggiunga il foglio, ci siano i permessi ed apra la connessione ?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    in debug arriva fino al
    da.fill(dtExcel)
    e poi sbarella
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    aspetta che permessi intendi?
    Ha i permessi in lettura per l'utente IUSR e IIS_IUSRS.... deve averli anche in scrittura?
    No ho fatto la prova e non cambia anche se gli metto i permessi in scrittura sul file per i due profli suddetti.
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    Altra domanda ma potrebbe essere implicata:
    il foglio può contenere celle il cui valore è calcolato con formule (tipo una cella Totale con valore calcolato come somma delle celle sovrastanti) o deve essere di soli valori spianati?
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  6. #6
    SELECT * FROM [Foglio1$]

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    select * from [foglio1$]
    la forza scorre potente in te!
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da supermac Visualizza il messaggio
    la forza scorre potente in te!
    la forza dell'ignoranza (la mia, OC!) che spinge a leggere la documentazione

  9. #9

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    non avrei mai trovato la soluzione, grazie
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.