Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Das
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    77

    Database eseguibile, ocx e dll. Errori... Help...

    Salve a tutti,
    al lavoro abbiamo un piccolo database che ci serve per archiviare delle info di lavoro.
    Era stato scritto da una piccola software house che ora non c'è più.
    Lo eseguivamo su un pc con WinXP che ora abbiamo sotituito con uno con Windows 10.
    Ma il software (un eseguibile classico) non parte più e continua a chiedere file vari ocx o dll e relative dipendenze.
    Non so in che linguaggio è stato scritto.
    Ho provato a installare visual basic runtime, Visual c++ runtime e librerie di ocx, ma nulla. Non parte.
    Ho registrato allora manualmente tutti gli ocx che chiedeva nei vari messaggi di errore.

    Ora sono bloccato al cstext32.ocx che non riesco a registrare perchè mi da errore...

    Cosa posso fare?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Questa non è propriamente una domanda in linea con l'argomento di questo forum: in quest'area si parla di programmazione, ma non è possibile dare supporto a software esistenti realizzati da terzi solo per il fatto di essere stati scritti con un linguaggio, in quanto tutti lo sono.

    Il mio suggerimento è quello di contattare qualcuno della software house, se reperibile, o procurarsi un software aggiornato.

    Ad ogni modo, sposto nell'area dedicata a Windows nel caso qualcuno possa fornire qualche tipo minimale di supporto.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,255
    Il mio consiglio è di trovarvi un'altra alternativa, se proprio dovete usarlo mettetelo in una macchina virtuale winXP.

  4. #4
    e comunque, dire "dà errore" senza citare l'errore non aiuta...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Das
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    77
    Purtroppo non abbiamo nessun contatto della software house...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Das
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    77
    Dunque: cercando di aprire l'eseguibile, gli errori erano questi:
    1) Manca actbar3.ocx ---> installato e registrato --> ok
    2) Manca polarcryptolight.dll --> installato programmino polarcryptoclight --> ok
    3) manca vsflex8l.ocx --> installato --> ok
    4) manca cstext32.ocx --> tentativo di installazione fallito con errore:

    "il modulo "cstext32.ocx è stato caricato, ma la chiamata a DllRegisterServer non è riuscita. Codice di errore 0x80040200"

    E se provo a riaprire il programma mi dice che cstext32.ocx non è installato con questo errore:

    "V. B. Error: Component cstext32.ocs ore one of his dependencies non correctly registered: a file is missing or invalid 339"





    Sono incartato...

  7. #7
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,255

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.