Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Count e Order: Query che all'improvviso non funzionano più

    In un sito ho diverse query composte in questo modo:

    codice:
    SQL="SELECT COUNT(nome) AS totale, nome FROM visite GROUP BY nome order by COUNT(nome) DESC, nome"
    Molto semplice. Qui uso un solo campo: NOME e devo conteggiare quante volte compare e raggruppare i risultati.

    NON FUNZIONA PIU' e non so il motivo.

    Però se nell'ORDER tolgo COUNT(nome) funziona tutto ovviamente senza quell'ordinamento.

    Ho più di 10 pagine che utilizzano ordinamenti con COUNT e nessuna sta più funzionando.
    E' cambiato qualcosa?

  2. #2
    @SoloWIFI, tra un po' apro una petizione per abolire l'espressione "NON FUNZIONA"...

  3. #3
    Genera errore.
    Va meglio?

  4. #4
    molto meglio. "Genera errore perché c'è qualcosa che non va" è quindi una risposta adeguata

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Quote Originariamente inviata da SoloWiFi Visualizza il messaggio
    Genera errore.
    ok, quindi non è che non da risultati ("non va").

    dicci l'errore che magari qualcosa si può intuire sulle cause

  6. #6
    Ora sono sul cell.
    Appena possibile posto l'errore.
    Comunque è errore generico di ridondanza.

  7. #7

  8. #8
    Non mi picchiate!!!!

    Sono rientrato per postarvi l'errore ma ora nessuna delle pagine inquisite ha più problemi.

    E' da ieri sera che sto combattendo per capire questo improvviso cambiamento ... ma ora è scomparso.

    Scusate tanto per il disturbo.

    Manteniamo aperto questo 3D nel caso mi si ripresenti il problema
    Ultima modifica di SoloWiFi; 29-01-2020 a 19:07

  9. #9
    cosa non si fa pur di farsi notare







    (si scherza, eh! )

  10. #10
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    possibile problema di memoria o una libreria lasciata aperta...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.