Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [C++] Lettura di un valore concatenato ad una stringa

    Salve a tutti! Come da titolo ho una domanda che potrebbe essere banale: io ho la seguente stringa:
    ins:10 ins:30 ins:50 50 87
    Questa stringa viene letta da un file txt, e dove trovo "ins:" devo leggere il valore concatenato(in questo preciso caso un intero, ma sono anche altri) ed inserirlo in un BTS, ma non riesco a separare "ins:" dal valore...
    La domanda può essere anche scontata ma ci sto sbattendo la testa da un pò, spero possiate aiutarmi

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Manca il linguaggio di riferimento.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Scusa nella fretta di scrivere non l'ho scritto, comunque parlo di C++

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Cosa hai provato a fare? Usi una std string?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da oregon Visualizza il messaggio
    Cosa hai provato a fare? Usi una std string?
    Ho provato diverse vie senza ottenere nulla, sia stringhe, ho provato con char... Ma comunque l'idea sarebbe quella di leggere "ins:" come stringa, il problema è che legge l'intera stringa, cioè anche il valore che interessa a me... Sono disperato

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Potresti semplicemente fare un ciclo sulla stringa con la strtok e puntare al valore convertendo con la atof
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da oregon Visualizza il messaggio
    Potresti semplicemente fare un ciclo sulla stringa con la strtok e puntare al valore convertendo con la atof
    Buonasera, scusa se ti rispondo solo ora ma il lavoro mi ha portato via un quasi tutto il tempo.. comunque ho scritto un codice molto semplice per provare questa funzione ma mi va in segmentation fault..

    codice:
    #include<iostream>
    #include<cstdlib>
    #include<string>
    
    using namespace std;
    
    int main()
    {
        char str[] = "ins:30";
        char *pch;
        pch = strtok(str, ":");
        int vett[1];
        while (pch != NULL)
        
        {
           //cout << pch << "\n";
            pch = strtok(NULL, ":");
            int n = atof(pch);
            vett[0] = n;
        }
    
        
        
    }

    Ultima modifica di LeleFT; 31-01-2020 a 18:45 Motivo: Rimossa formattazione codice

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da AntoninoSamba Visualizza il messaggio
    Buonasera, scusa se ti rispondo solo ora ma il lavoro mi ha portato via un quasi tutto il tempo.. comunque ho scritto un codice molto semplice per provare questa funzione ma mi va in segmentation fault..

    codice:
    #include<iostream>
    #include<cstdlib>
    #include<string>
    
    using namespace std;
    
    int main()
    {
        char str[] = "ins:30";
        char *pch;
        pch = strtok(str, ":");
        int vett[1];
        while (pch != NULL)
        
        {
           //cout << pch << "\n";
            pch = strtok(NULL, ":");
            int n = atof(pch);
            vett[0] = n;
        }
    
    EDIT:
    Ho risolto da solo, era solamente scritto male il codice, grazie infinite comunque!   
        
    }


    EDIT:
    Ho risolto da solo, era solamente scritto male il codice, grazie infinite comunque!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.