Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    365

    Mostrare a rotazione testo

    Ciao a tutti.

    Dopo aver estratto dal mio DB una serie di righe di testo avrei la necessità di far vedere solamente una riga alla volta cambiandola ogni tot secondi con la sucessiva fino a ricominciare dalla prima.

    E' possibile con MySQl PHP?

    Grazie.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Con le stringhe prese dal db potresti creare un array JSON da passare ad una variabile Javascript ed usare una funzione Javascript attivata da setInterval() per mostrare a rotazione gli elementi dell'array.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    365
    Codice PHP:
    $query "SELECT *, DATE_FORMAT(data, '%d-%m-%Y') AS datax FROM tasks WHERE urgente = 1 ORDER BY task ASC LIMIT $start,$step "
    Io estraggo così le righe che mi interessano.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Senza LIMIT, devi prenderle tutte, poi con un ciclo while generi un array in PHP e con json_encode() lo trasformi in array JSON, a questo punto assegni la stringa ottenuta ad una variabile JS e da quel momento sarà JS ad occuparsi di mostrare le stringhe contenute nell'array.
    In questo modo non devi fare continuamente chiamate al DB ogni volta che devi mostrare un'altra stringa, le prendi tutte in una sola query.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    365
    Grazie, ci provo.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.