Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776

    text trattato come javascript dinamico, problema con caratteri speciali

    Ciao a tutti,

    in una textarea inserisco codice javascript:

    codice:
    alert('qui');
    Nella tabella del db viene salvato così (ATTENZIONE: HO MESSO GLI SPAZI NEI CARATTERI SPECIALI ALTRIMENTI NON SI VEDONO QUANDO PUBBLICO IL MESSAGGIO):
    codice:
    alert(' & # 3 9 ; qui & # 3 9 ;');
    Quando lo recupero, nella textarea si vede correttamente, se faccio un echo si vede correttamente:
    codice:
    alert('qui');


    Il problema spunta quando lo utilizzo come codice javascript all'interno della stessa pagina, si vedono i caratteri speciali:
    codice:
    <script>
    alert(' & # 3 9 ; qui & # 3 9 ;');
    </script>

    ...ho provato con htmlspecialchars_decode ma il problema persiste
    Suggerimenti?

    Grazie,
    Roberto
    Ultima modifica di robynosse; 04-02-2020 a 13:28

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776
    Ho risolto con un escamotage:
    il problema esisteva solo con le virgolette semplici, obbligo ad utilizzare le doppie virgolete; se si usano le virgolette semplici si viene avvisati e vengono sostituite automaticamente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.