Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2020
    Messaggi
    4

    Feed Reader php: Visualizazione caratteri strani

    Buongiorno ragazzi,

    Ho questo fastidioisissimo problema di visualizzazione dei caratteri nel mio forum vBulletin.

    Il mio blog in Wordpress usa il set di caratteri UTF-8 e quando provo a visualizzare il feed tramite un lettore di feed RSS sul mio forum che è stato realizzato con il VBulletin (codificato con ISO-8859-1), l'output mostra caratteri strani come: â € ecc.

    Ho provato a inserire questo codice: header ('Content-Type: text / html; charset = utf-8'); nel mio feed_reader.php e risolvo il problema, posso vedere i feed correttamente ma ora tutto il vBulletin mostra i caratteri sballati

    Questo è il feed_reader.php che ho installato sul mio sito:

    Codice PHP:
    <?php
     $url 
    "FEED URL";
     if(isset(
    $_POST['submit'])){
       if(
    $_POST['feedurl'] != ''){
         
    $url $_POST['feedurl'];
       }
     }

     
    $invalidurl false;
     if(@
    simplexml_load_file($url)){
      
    $feeds simplexml_load_file($url);
     }else{
      
    $invalidurl true;
      echo 
    "<h2>Invalid RSS feed URL.</h2>";
     }


     
    $i=0;
     if(!empty(
    $feeds)){

      
    $site $feeds->channel->title;
      
    $sitelink $feeds->channel->link;


      foreach (
    $feeds->channel->item as $item) {

       
    $title $item->title;
       
    $title substr($title032)."";
       
    $link $item->link;
       
    $description $item->description;
       
    $postDate $item->pubDate;
       
    $pubDate date('D, d M Y',strtotime($postDate));




       if(
    $i>=3) break;
      
    ?>
       <div class="post">
         <div class="post-head2">
           <h2 class="news_feed2"><a class="feed_title" href="<?php echo $link?>"><?php echo $title?></a></h2>

         </div>
         <div class="post-content2">
           <?php echo implode(' 'array_slice(explode(' '$description), 020)) . "..."?>
         </div>
       </div>

       <?php
        $i
    ++;
       }
     }else{
       if(!
    $invalidurl){
         echo 
    "<h2>No item found</h2>";
       }
     }  
    ?>
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Passa le stringhe che prendi dal blog alla funzione utf8_decode(), se però la stringa utf8 contiene caratteri che nella codifica iso non esistono, questi saranno rimpiazzati con il punto interrogativo.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2020
    Messaggi
    4
    Grazie per la risposta lampo ti chiedo scusa ma in php sono un'ignorante quindi mi potresti spiegare dove e come inserire questa funzione?

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    $title = utf8_decode( $item->title );
    $description = utf8_decode( $item->description );

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2020
    Messaggi
    4
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    $title = utf8_decode( $item->title );
    $description = utf8_decode( $item->description );
    Funziona alla perfezione! Grazie mille

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2020
    Messaggi
    4
    Dato che siamo in argomento, sempre in quel file .php del primo post, se vorrei inserire dopo la descrizione anche l'imagine dell'articolo, che vedo è presente nei miei feed, che stringa dovrei usare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.