Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2020
    Messaggi
    6

    Inserire link nel plugin

    Ciao a tutti, chiedo il vostro aiuto per inserire due link all'interno di un plugin popup di conferma.
    Nel plugin ci sono due bottoni A e B vorrei che per entrambi ci fosse un collegamento href.
    Spero possiate aiutarmi.

    Posto il codice:

    codice:
        $( "#demo2" ).on( "click", function() {
          $cw({
    
    
            title: '✓',
            content: 'testo',
            theme: 'light',
            okay: {
            text: 'BOTTONE A',
            action: function() { console.log('Clicked okay button'); }
        },
        cancel: {
             text: 'BOTTONE B',
             action: function() { console.log('Clicked cancel button'); }
        }
    
    
        });
        });

    codice:
    if ( typeof jQuery === 'undefined' ) { throw new Error('jQuery is not loaded.'); }
    
    
    (function($, window){
    
    
        $.confirm = function( opt ) {
    
    
            $('<div/>', { class: 'cw-wrapper ' + opt['theme'] || 'dark' })
                .css({ left: ($(window).width() - 460) / 2 + 'px' })
                .append($('<div/>', { class: 'cw-header', text: opt['title'] || '' }))
                .append($('<div/>', { class: 'cw-content', text: opt['content'] || '' }))
                .append($('<div/>', { class: 'cw-button blue', text: opt['okay']['text'] || 'Yes' }).click(function() {
                    $('#cw-screencover').click(); (typeof opt['okay']['action'] === 'function' ? opt['okay']['action'] : function(){})(); }))
                .append($('<div/>', { class: 'cw-button', text: opt['cancel']['text'] || 'No' }).click(function() {
                    $('#cw-screencover').click(); (typeof opt['cancel']['action'] === 'function' ? opt['cancel']['action'] : function(){})(); }))
                .animate({ top: '70px', opacity: '1.0' }, 900)
                .appendTo( $('body')
                    .append($('<div/>', { id: 'cw-screencover' })
                    .animate({ opacity: '1.0' }, 900)
                    .click(function() {
                        $('.cw-wrapper').animate({ top: '-300px', opacity: '0.0' }, 900, function() { $(this).remove(); });
                        $(this).animate({ opacity: '0.0' }, 900, function() { $(this).remove(); });
                    }))
                );
            
        }
    
    
        window.$cw = $.confirm;
    
    
    })(jQuery, window);

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Ciao m-power,
    immagino che il secondo blocco di codice sia il plugin che stai utilizzando? Si tratta di un plugin jQuery? Che errori hai?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2020
    Messaggi
    6
    Ciao ciro78,
    mi scuso se rispondo solo ora ma ho gia' risolto il prpblema.
    Grazie lo stesso.

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    mi fa piacere. sarebbe di aiuto agli altri utenti del forum se postassi la soluzione.

    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2020
    Messaggi
    6
    Ciao ciro78, la soluzione e' aggiungere location = "sito.html"; nel plugin per ottenere un collegamento href come mostrato nel codice in basso. Spero sia di aiuto.




    codice:
        $( "#confirm" ).on( "click", function() {
          $cw({
    
            title: 'testo evidenza A',
            content: 'testo evidenza B',
            theme: 'light',
            okay: {
            text: 'testo bottone A',
            action: function() { console.log('Clicked okay button'); 
            location = "sito.html";
          }
        },
        cancel: {
            text: 'testo bottone B',
            action: function() { console.log('Clicked cancel button'); 
            location = "sito.html";
          }
        }
    
    
        });
        });

  6. #6
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.