Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116

    visual studio 2019. Formattazione javascript

    ciao.
    Con vs2019, codice javascript, vorrei che il codice sia formattatto così
    codice:
    function prova()
    {
    
    }
    e non così:
    codice:
    function prova() {
    
    }
    qualche suggerimento su dove impostare questa cosa?
    Pietro

  2. #2
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    gli snippet sono una soluzione al problema, ma ce ne sono altre sicuramente
    Ultima modifica di djciko; 12-02-2020 a 16:46

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Ti ringrazio.
    Pietro

  4. #4
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    ce n'è un altro di metodo: scrivere in questo editor online ("braces on new line" è cio' che cerchi):

    https://beautifier.io/

    e poi schiaffare il codice in visual studio
    Ultima modifica di djciko; 12-02-2020 a 16:47

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    ok! riguardando meglio ho scoperto che basta andare in strumenti => opzioni => editor di testo => javascript => formattazione => nuove righe

    un po' troppo lungo, specialmente paragonato ai vecchi vs
    Pietro

  6. #6
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    bah, a me visual studio 2019 ha creato non pochi problemi con i packages in comune, ho dovuto fare una fatica immane per rimettere a posto tutto

    per ora va bene 2017

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Allora, a casa ho installato vs2017 perchè mi sono messo in testa di provarlo. Ha cose interessanti, ma vs2010 lo ritengo migliore.
    vs2019 l'ho messo in un virtuale per vederlo e giudicarlo. A me non piace e di certo non posso usarlo in ufficio perchè dovrei riscrivere molto codice
    Pietro

  8. #8
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    si tratta anche di abitudine, ma la microsoft dovrebbe rallentare..

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    la cosa bella del 2019 è che un giorno alla settimana NON escono aggiornamenti
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.