Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Caricamento immagini in DB

    Salve raga, premetto che la query di inserimento senza l immagine prima funzionava.
    Per il caricamento dell immagine (voglio caricare solo il testo su campo db e l immagine sullo spazio FTP)
    ci sono dei problemi.ho trovato questo codice sul web ma non funziona.

    Codice PHP:
    $upload_dir 'immagini/';$userfile_tmp $_FILES['userfile']['tmpname'];$userfile_name $_FILES['userfile']['name'];
    if (
    move_uploaded_file($userfile_tmp$upload_dir $userfile_name)){   //inserimento dati in database   $sql = "INSERT INTO Utenti (username, passw, nome,residenza,citta,logo) VALUES ('$username', '$passw', '$email', '$autos' , '$citta','immagini/$userfile_name')";   if(mysqli_query($link, $sql)){     echo "Record inserito correttamente";   } else{    echo "ERROR: Non si può eseguire $sql. " . mysqli_error($link);   }} 
    Sapete correggere il seguente codice e permettere il funzionamento?

  2. #2

  3. #3
    è sconsigliato salvare i file nel database, anzi sul file system

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.