Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    GridView recupero valore campo textbox non riuscito

    Ciao a tutti,
    sto cercando di campire il motivo,
    ho creato una GridView dove al suo interno ho inserito una label e più txtbox in questo modo:

    codice HTML:
    <asp:GridView ID="GridAdmin" runat="server" AutoGenerateColumns="false" Width="100%" PageSize="10" AllowPaging="true"  CellPadding="4" OnRowEditing="GridView1_RowEditing" OnRowUpdating="GridView1_RowUpdating" OnPageIndexChanging="GridView1_PageIndexChanging" OnRowCancelingEdit="GridView1_RowCancelingEdit" OnRowDeleting="GridView1_RowDeleting">      
                <Columns>    
                <asp:TemplateField HeaderText="ID">
                <ItemTemplate>
                <asp:Label ID="lblstID" runat="server" Text='<%#Eval ("ID")%>'></asp:Label>
                </ItemTemplate>
                </asp:TemplateField>
                <asp:TemplateField HeaderText="User">
                <ItemTemplate>
                     <asp:TextBox ID="txtName" runat="server" Text='<%#Eval("user_cod")%>'> </asp:TextBox>
                </ItemTemplate>
                </asp:TemplateField>
    Nel codice .cs:

    codice HTML:
      protected void GridView1_RowUpdating(object sender, GridViewUpdateEventArgs e)
            {
    
                OleDbConnection cn = SiteDatabase.getDBConnection();
                Label lbldeleteID = (Label)GridAdmin.Rows[e.RowIndex].FindControl("lblstID");
    
                TextBox prova= (TextBox)GridAdmin.Rows[e.RowIndex].FindControl("txtName");
    ...}
    il valore della label viene recuperato senza problemi, il valore del txtbox invece non viene recuperato,
    è vuoto, non capisco il motivo....
    Potete aiutarmi ?

    Grazie mille.
    Elisa

  2. #2
    Sono riuscita a risolvere in questo modo:

    codice:
                TextBox TextUpdUser = (TextBox)GridAdmin.Rows[e.RowIndex].FindControl("TextUpdUser");
                string TextUpdUser_val = TextUpdUser.Text;
    in questo modo il valore viene recuperato!
    Ultima modifica di djciko; 17-02-2020 a 15:26

  3. #3
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    veniva recuperato anche prima, ma prendevi tutto l'oggetto textbox (l'istruzione che hai scritto è uguale)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.