Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Creare tabella schedina

    Ciao a tutti mi rivolgo a voi che siete esperti dovrei realizzare una scheda che raccoglie dati da un database ma non so come realizzare il layout della schedina i dati li prendo tranquillamente dal database ma non so come impostare la table allego l'idea.
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11,844
    Domande sui database vanno nella sezione database.
    Sposto.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Domande sui database vanno nella sezione database.
    Sposto.
    Chiedo scusa..ero col.cellulare e mi sono sbagliato,grazie per avermi corretto,
    Ringrazio in anticipo a chi puo darmi una mano.

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,479
    al momento la domanda sembra ancora molto generica.
    puoi specificare meglio il tuo problema, visto che i dati (a quanto pare) sono già in una tabella del DB?

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    al momento la domanda sembra ancora molto generica.
    puoi specificare meglio il tuo problema, visto che i dati (a quanto pare) sono già in una tabella del DB?
    Intanto grazie per la risposta, comunque in allegato se vedi ce l'esempio che vorrei realizzare i dati poi li aggiungo dal db, la mia difficoltà e aistemare per bene le righe e le colonne della schedina come sta in allegato.

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11,844
    Quindi ho frainteso di quale tabella stavamo parlando.

    La schedina che vuoi mostrare è una schedina vuota da compilare?
    In tal caso il tuo problema è la sola struttura HTML.

    Se devi prendere i dati dal db relativi a schedine compilate e mostrare sulla pagina più schedine con i dati già inseriti, in realtà anche in questo caso hai problemi solo con l'HTML perché ti basta prendere la singola tabella e metterla per intero dentro un while() per ripeterla coi dati della schedina corrispondente all'iterazione corrente.

  7. #7
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,479
    Quote Originariamente inviata da staffstar2002 Visualizza il messaggio
    la mia difficoltà è sistemare per bene le righe e le colonne della schedina come sta in allegato.
    quindi un problema html?
    cioè vuoi creare prima la tabella e poi popolarla?

    edit: ho fatto tardi...

  8. #8
    per la scheda della schedina va schedulata una schedulazione che possa schedare la scheda. dov'è il problema?

  9. #9
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    per la scheda della schedina va schedulata una schedulazione che possa schedare la scheda. dov'è il problema?
    ragazzi intanto grazie per il supporto
    ci sono riuscito !!!
    Cattura.JPG

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    per la scheda della schedina va schedulata una schedulazione che possa schedare la scheda. dov'è il problema?
    si infatti ho schedulato una scheda che schedifica la schedina!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.