Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: controller Angular

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2016
    residenza
    Italy
    Messaggi
    139

    controller Angular

    Buongiorno a tutti,

    Sto iniziando a studiare Angular, e sto leggendo sia la documentazione che un libro per sviluppo AngularJs e Bootstrap.
    Sto inserendo uno scope, seguendo la guida, ma non funziona, posto il codice per capire dove sbaglio, spero qualcuno possa aiutarmi.

    home.html
    codice:
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="it" ng-app ng-controller="AppCtrl">
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title></title>
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap.min.css">
      <script src="js/angular.min.js"></script>
      <script type="text/javascript" src="js/controller.js"></script>
    </head>
    <body>
      <div class="container">
        <div class="page-header"><h2>Chapter 1 <small>Hello, World</small></h2></div>
        <div class="jumbotron" >
          <h1>Hello, {{ name || 'World' }} </h1>
          <label for="name">Inserisci il tuo nome</label>
          <input type="text" ng-model="name" class="form-control input-lg">
        </div>
      </div>
      
    </body>
    </html>
    
    questo il controller.js:
    codice:
    function AppCtrl($scope){
        $scope.name="World";
    }
    

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    residenza
    Firenze
    Messaggi
    259
    Vedo soltanto ora il messaggio, scusami se sembro brusco. Lo stai studiando perché imposto da qualcuno o per pura curiosità?

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da Fix87 Visualizza il messaggio
    Vedo soltanto ora il messaggio, scusami se sembro brusco. Lo stai studiando perché imposto da qualcuno o per pura curiosità?
    A cosa serve questa risposta?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    residenza
    Firenze
    Messaggi
    259
    Volevo soltanto consigliare all'utente di partire da Angular 2+ se era per pura curiosit� di studiare il framework Angular.

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,290
    Quote Originariamente inviata da EziT90 Visualizza il messaggio
    Sto inserendo uno scope, seguendo la guida, ma non funziona, posto il codice per capire dove sbaglio, spero qualcuno possa aiutarmi.
    Cosa intendi con "non funziona"? Cosa succede nella pratica?
    Hai attivato gli strumenti di sviluppo con il tasto F12 per vedere cosa viene mostrato nella Console?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,290
    Quote Originariamente inviata da Fix87 Visualizza il messaggio
    Volevo soltanto consigliare all'utente di partire da Angular 2+ se era per pura curiosit� di studiare il framework Angular.
    Se l'obiettivo è lavorativo o legato a scelta di business, concordo con il suggerimento, previa verifica però che sia questa la finalità dello studio.

    Tutto dipende dalle prerogative: le due versioni del framework non sono uguali e partire da Angular 2 (e successivi) richiede conoscenze e tooling diversi rispetto al classico AngularJS, che non viene evoluto ma ha comunque una base di codice ampia già scritta e in produzione, con un supporto ancora esistente, ed è valido per sperimentazioni e muovere i primi passi, soprattutto per l'apprendimento di certi concetti in JavaScript e alcune "tecniche" richieste anche su altri framework.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  7. #7
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da Fix87 Visualizza il messaggio
    Volevo soltanto consigliare all'utente di partire da Angular 2+ se era per pura curiosit� di studiare il framework Angular.
    ottimo, grazie del chiarimento e del suggerimento
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.