Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    reload file txt ogni 15 sec

    Salve
    ho questo script per leggere file txt, essendo un file che si aggiorna di continuo, come posso fare ad aggiungere a questo script un reload del file txt ogni 15 sec?
    codice:
    <?php
    $percorso_file = ('onair.txt');
    $file = fopen($percorso_file,rb);
    $riga = fread($file,1024);
    $valore1 = explode(" - ",$riga);
    fclose($file);
    ?>
    <span class="artista" ><?php echo $valore1[0]?></span><br>
    <span class="titolo" ><?php echo $valore1[1]?></span>
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Dovendo mostrare dei dati su una pagina web io dividerei codice php ed html.
    Il codice php lo metti in un file php che richiami tramite javascript (ajax) dalla pagina su cui mostri i dati.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    grazie per il suggerimento

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    posso chiederti se esiste invece una possibilità di leggere il file txt solo se viene aggiornato?
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.