Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Mappatura result set da template query hibernate

    Ciao a tutti, sto cercando di mappare un result set estratto tramite una query con Hibernate 3.0


    Per esempio:

    codice:
    public class ExampleLite
    {
       private Long idExample;
       private String nameExample;
       private List<ExampleSon> listExampleSon;
    }

    dove ExampleSon class è:

    codice:
    public class ExampleSon{
       private Long idExampleSon;
    }

    La query estrae:

    codice:
        ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        ++ id_example ++ name_example ++ id_example_son ++
        ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        ++         001    ++    example1      ++      100       ++
        ++         001    ++    example1      ++      101       ++
        ++         002    ++    example2      ++      300       ++
        ++         002    ++    example2      ++      301       ++
        ++         003    ++    example3      ++      500       ++
        ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    e la tabella example_son ha come id primario la colonna:

    codice:
        ++++++++++
        ++   id_son   + 
        ++++++++++
        ++     100    ++
        ++     101    ++
        ++     300    ++
        ++     301    ++
        ++     500    ++
        ++++++++++

    vorrei estrarre un oggetto java così composto:


    codice:
          ListExampleLite[0]{
              idExample = 1;
              nameExample = example1;
              listExampleSon = {
                [0] = {idExampleSon = 100}, [1] = {idExampleSon = 101}
              }
            }

    Ho provato a mappare la classe ExampleLite con il campo listExampleSon come:


    codice:
        <list name="listExampleSon" table="example_son" cascade="all" lazy="false">
            <key column="id_example_son "/>
            <list-index column = "id_son "/>
            <one-to-many class="ExampleSon"/>
        </list>

    Tuttavia la lista di oggetti estratti (ExampleLite) è vuota.


    Grazie!
    Ultima modifica di LeleFT; 24-02-2020 a 11:16 Motivo: Aggiunti i tag CODE

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Sposto nel forum dedicato a Java.
    PS: Il codice va postato all'interno degli appositi tag CODE forniti dal forum (pulsante "#") nella barra strumenti.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.