Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    142

    problemi accesso alla casella imap

    Codice PHP:
    imap_open(
        
    "{imap.googlemail.com:993/imap/ssl/novalidate-cert}",
        
    $user,
        
    $pass
    ); 
    codice:
    PHP Warning:  imap_open(): Couldn't open stream {imap.googlemail.com:993/imap/ssl/novalidate-cert}
    Perché?
    Ultima modifica di astros3; 25-02-2020 a 19:46

  2. #2
    forse dico una sciocchezza, ma mi ricordo di aver letto che bisogna settare delle impostazioni particolari in gmail per consentirne l'accesso.
    prova a cercare nel forum
    aquatimer2000

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    142
    https://forum.html.it/forum/search.php?searchid=6695942

    Niente di interessante.
    Non hai un account gmail per provare?

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Per accedere a GMail hai bisogno dal pannello di controllo di Google di dare il permesso alle "App meno sicure", c'è un'opzione a riguardo.
    Se su quell'account hai abilitato l'autenticazione a due fattori non troverai l'opzione, ma dovrai creare una nuova app sull'account alla quale dare i permessi d'accesso.

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Per accedere a GMail hai bisogno dal pannello di controllo di Google di dare il permesso alle "App meno sicure", c'è un'opzione a riguardo.
    quanto riportato da Alhazred è quello che ricordo di aver letto.. verifica e prova, non so se nel tuo caso risolve il problema.
    aquatimer2000

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2020
    Messaggi
    9
    Il problema é noto. In primo luogo é necessario che l'account abbia attivo "le app meno sicure". Puoi trovare qui dettagli importanti:
    https://support.google.com/accounts/.../6010255?hl=it

    Poi é opportuno verificare l'accesso ad una casella specifica prima di importare l'intero albero se non necessario ad esempio il codice dovrebbe essere simile a :
    $connect_to = '{imap.gmail.com:993/imap/ssl/novalidate-cert}INBOX';

    Sostituirai di volta in volta la variabile connect to per accedere alla cartella necessaria.
    Spero possa esserti stato d'aiuto.
    Ciao
    Il web é un'opportunità ... non perderla
    Kubito.it

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    142
    Ho attivato le "app meno sicure" e funziona.
    Ma c'è ancora qualche problema.
    Codice PHP:
    $stream imap_open(
        
    "{imap.googlemail.com:993/imap/ssl/novalidate-cert}[Gmail]/Importanti",
        
    $user,
        
    $pass
    );
    $MC imap_check($stream);

    foreach (
    imap_fetch_overview($stream,"1:{$MC->Nmsgs}") as $msg) {
        
    $overview imap_fetch_overview(
            
    $stream,
            
    $msg->uid,
            
    FT_UID
        
    );

        echo 
    $msg->uid ": estrazione mittente\n";
        
    $mittente $overview[0]->to;

    codice:
    PHP Notice:  Undefined property: stdClass::$to in /mnt/shared-ntfs/Downloads/imap-google.php on line 20
    9920: estrazione mittente
    9921: estrazione mittente
    9922: estrazione mittente
    9923: estrazione mittente
    PHP Notice:  Undefined property: stdClass::$to in /mnt/shared-ntfs/Downloads/imap-google.php on line 20
    9924: estrazione mittente
    9925: estrazione mittente
    9930: estrazione mittente
    9931: estrazione mittente
    9932: estrazione mittente
    PHP Notice:  Undefined property: stdClass::$to in /mnt/shared-ntfs/Downloads/imap-google.php on line 20
    9933: estrazione mittente
    PHP Notice:  Undefined property: stdClass::$to in /mnt/shared-ntfs/Downloads/imap-google.php on line 20
    9934: estrazione mittente
    PHP Notice:  Undefined property: stdClass::$to in /mnt/shared-ntfs/Downloads/imap-google.php on line 20
    9935: estrazione mittente
    9936: estrazione mittente
    9937: estrazione mittente
    PHP Notice:  Undefined property: stdClass::$to in /mnt/shared-ntfs/Downloads/imap-google.php on line 20
    9938: estrazione mittente
    PHP Notice:  Undefined property: stdClass::$to in /mnt/shared-ntfs/Downloads/imap-google.php on line 20
    9939: estrazione mittente
    9940: estrazione mittente
    9941: estrazione mittente
    9942: estrazione mittente
    9943: estrazione mittente
    Perchè a volte spunta
    codice:
    PHP Notice:  Undefined property: stdClass::$to in /mnt/shared-ntfs/Downloads/imap-google.php on line 20
    e a volte no?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    142
    Piccola precisazione: al posto di destinatario ho messo mittente
    Comunque ancora nessuna idea?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2020
    Messaggi
    9
    Scusa se rispondo in ritardo ma ovviamente utilizziamo il tempo libero per scrivere sul forum quindi concedimi il beneficio del tempo.
    Non conosco il file ima-google.php e chiaramente sarebbe opportuno avere idea di cosa ci sia dentro questa riga 20 ma a naso direi che non gestisci l'errore ad esempio dovresti avere qualcosa del tipo:

    if (asset($to)){
    echo('Bene esegui il codice ho la variabile')
    }

    Non so se son riuscito ad essermi spiegato. In pratica devi verificare l'esistenza della variabile
    prima di salvare o stampare il dato da qualsiasi altra parte
    Ultima modifica di kubito; 28-02-2020 a 14:47 Motivo: Errata visualizzazione del codice
    Il web é un'opportunità ... non perderla
    Kubito.it

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    142
    Codice PHP:
    $stream imap_open(
        
    "{imap.googlemail.com:993/imap/ssl/novalidate-cert}",
        
    $user,
        
    $pass
    );
    $MC imap_check($stream);
    $privacy true;

    foreach (
    imap_fetch_overview($stream,"1:{$MC->Nmsgs}") as $msg) {
        
    $overview imap_fetch_overview(
            
    $stream,
            
    $msg->uid,
            
    FT_UID
        
    );
        
    $to $overview[0]->to;// RIGA 18

        
    printf(
            
    "To: %s (UID: %s)\n",
            !
    $privacy $to '...',
            
    $msg->uid
        
    );
    }

    // asset()?
    asset();// boh, mai sentita prima 
    codice:
    To: ... (UID: 31761)
    To: ... (UID: 31762)
    To: ... (UID: 31763)
    PHP Notice:  Undefined property: stdClass::$to in /mnt/shared-ntfs/Downloads/imap-google/test.php on line 18
    To: ... (UID: 31764)
    PHP Notice:  Undefined property: stdClass::$to in /mnt/shared-ntfs/Downloads/imap-google/test.php on line 18
    PHP Fatal error:  Uncaught Error: Call to undefined function asset() in /mnt/shared-ntfs/Downloads/imap-google/test.php:28
    Stack trace:
    #0 {main}
      thrown in /mnt/shared-ntfs/Downloads/imap-google/test.php on line 28
    Ultima modifica di astros3; 28-02-2020 a 18:52

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.