Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    [VBS] Come posso recuperare da codice il valore di una cella di tabella vbs?

    Data la tabella creata con questo code

    codice:
    For Each clsN In Coll
          ReDim aValue(9)
          aValue(1) = clsN.numero
          aValue(2) = clsN.aRuote
          aValue(3) = clsN.nSorte
          aValue(4) = clsN.nritardo
          aValue(5) = clsN.RetRitMax
          aValue(6) = clsN.RetRitIncrRitMax
          aValue(7) = clsN.retfreq
          aValue(8) = clsN.difforo
          aValue(9) = clsN.contatore
          Call AddRigaTabella(aValue)
         
       Next
    Come posso accedere alla prima cella della tabella stessa e salvare magari il contenuto in una relativa stringa?

    Grazie


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    Di quale tabella parli? E cosa intendi per cella?
    aValue è un vettore temporaneo fra l'altro non necessario...
    Il resto è una collection di elementi di una classe (suppongo) e non si capisce quale sia il problema.

    Poi lavori in vbs puro o vba con qualche prodotto Office o con vb6?

    C'è un bel po' di confusione ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di patel
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    1,994
    tabella vbs ? cos'è ? da un pezzetto di codice avulso dal contesto è impossibile capire
    Ultima modifica di patel; 26-02-2020 a 11:07

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725
    ...
    Ultima modifica di freetom; 26-02-2020 a 16:39 Motivo: vorrei cancellare questo post doppione ma non trovo come fare

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725
    Intanto grazie ragazzi... ad entrambi per avermi risposto e anche così celermente...

    Poi ecco qui di seguito un pò + di codice relativo... sperando che da qui possiate capire un pò meglio da dove si crea la tabella con la cella con il dato numerico cui dovrei poter accedere per trasformarlo eventualmente poi in stringa o in vettore...

    codice:
    Call LeggiRigheFileDiTesto(sfile,aRighe)
    For k = 0 To UBound(aRighe)
    If aRighe(k) <> "" Then
    ReDim aN(0)
    Call SplitByChar("." & aRighe(k),".",aN)
    End If
    Next
       sfile = ".\matrice-numerica-desiderata.txt"
             ReDim aRuoteSel(12)
             For k = 2 To 2 'analizza la ruota di cagliari
             Next
          Dim contatore
          Call Messaggio("Lettura file di testo")
          ReDim aRighe(0)
          Call LeggiRigheFileDiTesto(sfile,aRighe)
          
          
    Call Scrivi
    Call Scrivi("Classe: " & Classe & " - " & " sorte: " & nSorte)
    Call Scrivi
       ReDim aTitoli(9)
       aTitoli(1) = "Formazione"
       aTitoli(2) = "Ruota"
       aTitoli(3) = "Sorte"
       aTitoli(4) = "Ritardo"
       aTitoli(5) = "Ritardo Massimo"
       aTitoli(6) = "Incremento di RItardo Massimo"
       aTitoli(7) = "Frequenza"
       aTitoli(8) = "Diff"
       aTitoli(9) = "Counter"
       Call InitTabella(aTitoli)
    
          
          
          For y = 0 To UBound(aRighe)
          If aRighe(y) <> "" Then
          ReDim aNum(0)
          Call SplitByChar("." & aRighe(y),".",aNum)
          contatore = contatore + 1
          nSorte = 2
          ReDim aRuoteTmp(1)
          
          Dim contatorexinserimentofrq
          
    nSorte = 2
    Classe = 20
    ColTot = InitSviluppoIntegrale(aNum,Classe)
    If ColTot > 0 Then
    Do While GetCombSviluppo(aCol) = True
    i = i + 1
       Dim clsN
       Dim Coll
       Set Coll = GetNewCollection
    ReDim aruote7(1)
    aruote7(1) = CA_
    aRuoteTmp(1) = aruote7(1)
    
    
      Call StatisticaFormazioneTurbo(aCol,aRuoteTmp,nSorte,RetRit1,RetRitMax,RetIncrRitMax,retfreq,inizio,counterrange)
    
    
    
    Diff = RetRitMax - RetRit1
     Set clsN = New clsRitardo
          clsN.numero = StringaNumeri(aCol)
          clsN.aRuote = "ruota:" & NomeRuota(aruote7(1)) '& NomeRuota(aruote7(2))
          clsN.nSorte = nSorte
          clsN.nritardo = RetRit1
          clsN.RetRitMax = RetRitMax
          clsN.RetRitIncrRitMax = RetIncrRitMax
          clsN.retfreq = retfreq
          clsN.difforo = Diff
          clsN.contatore = contatore
    Dim Diff
    Diff = RetRitMax - RetRit1
    Dim rapportoRARS
    rapportoRARS = RetRit1/RetRitMax
    Call AvanzamentoElab(1,ColTot,i)
    
    Coll.Add clsN,"k" & clsN.numero
    
    
    
    If(RetRit1 >= 0) Then
    Call Messaggio("Trovata!!! :) per la ruota di: " & NomeRuota(aruote7(1))) '& NomeRuota(aruote7(2)))
    'Call Scrivi(FormattaStringa(i,"00000") & " " & StringaNumeri(aCol) & " RA: " & RetRit1 & " RS: " & RetRitMax & " INCMAX: " & RetIncrRitMax & " FQ: " & RetFreq & " RUOTA: " & NomeRuota(aRuoteSel(k)) & " DIFF " & Diff & " contatore " & contatore & " x sorte di punti: " & nSorte)
    contatore = contatore + 1
    Else
    Call Messaggio("Colonna " & i)
    End If
    If ScriptInterrotto Then Exit Do
    
    
     For Each clsN In Coll
          ReDim aValue(9)
          aValue(1) = clsN.numero
          aValue(2) = clsN.aRuote
          aValue(3) = clsN.nSorte
          aValue(4) = clsN.nritardo
          aValue(5) = clsN.RetRitMax
          aValue(6) = clsN.RetRitIncrRitMax
          aValue(7) = clsN.retfreq
          aValue(8) = clsN.difforo
          aValue(9) = clsN.contatore
          Call AddRigaTabella(aValue)
    
       
       Next
    
    
    Loop
    End If
    
         
    
    
    End If
    
     Call OrdinaMatriceTurbo(Coll,1,7)
    
    Next
    
    
    Call CreaTabella(7,- 1,0,2,0) ' ordina in modo decrescente mostrando come prima ed unica riga il valore di FQ + ALTO

    Si tratta di uno script in vbs per un programma di lotto freeware.

    Io riesco a creare correttamente la tabella e avidenziare in essa il valore numerico che mi necessita ma non riesco appunto a salvarlo in stringa o in vettore in modo da poterlo poi utilizzare con passaggi ulteriori di codice...

    Grazie

    Ultima modifica di freetom; 26-02-2020 a 16:29

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    Mi dispiace ma continuo a non capire nulla di questo tuo problema.

    Già fare uno script vbs per realizzare un programma di lotto è poco sensato, ma poi scrivere il codice in quel modo e non riuscire a spiegare correttamente il problema...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725
    No problem oregon E poi ho già risolto per altra strada. Grazie comunque a te e patel per essere intervenuti. Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.