Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Convertire questo script PHP in ASP (lettore json)

    Ho questo problema:
    Ho un lettore di polveri sottili che mi invia ciclicamente i dati ad un file in PHP che mostro qui di seguito

    codice:
    <?PHP
            $retVal = json_decode(file_get_contents("php://input"),true);
            $fp = fopen("../public/SensorePM/".$retVal["esp8266id"].".txt","c");
            fputs($fp,"#1a#" . date("d.m.y H:i",time()) . "#1b#");
            fputs($fp,"#2a#" . $retVal["esp8266id"]. "#2b#");
            fputs ($fp,"#3a#" . $retVal["software_version"] . "#3b#");
            foreach ($retVal["sensordatavalues"] as $sensordatavalues) {
                    $values[$sensordatavalues["value_type"]] = $sensordatavalues["value"];
            }
            $line = var_export($values,true);
            fputs($fp,$line);
            fclose($fp);
    ?>
    Funziona correttamente e mi crea il file richiesto.

    Io devo proseguire il lavoro in ASP e ho 2 soluzioni:
    1- Realizzare lo stesso script in ASP (ma non so come fare)
    2- A file lavoro su PHP fare un redirect ad un altro file ASP che mi elabora i dati salvati.

    Il punto 2 sarebbe la cosa più semplice ma non sono riuscito a fargli fare il redirect, nemmeno aggiungendo uno script in javascript.

    Ho bisogno di consiglio.
    Grazie

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.