Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Refresh di una pagina html una sola volta

    codice HTML:
    <meta http-equiv="refresh" content="10">
    Quello sopra è il codice per fare un refresh ogni 10 secondi, è possibile farlo una sola volta appena entri nella pagina? (mi serve perchè quando un visitatore deve entrare nel mio sito, la pagina deve essere sempre aggiornata)

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    le pagine che estensione hanno?

  3. #3
    html

  4. #4
    html
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    le pagine che estensione hanno?

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    in semplice html non potrai mai ottenere un buon risultato riguardo all'aggiornamento della pagina.
    serve, in ogni caso, agire tramite linguaggio dinamico.
    quindi cambiare estensione alle pagine (tipo asp/net/php) e inserire le "istruzioni no cache".

    se avessi la gestione del server potresti impostare l'estensione html come interpretabile da motore asp/php, ma non credo tu possa.

  6. #6
    Ho risolto con questo
    codice:
    <script>window.onload = function() {
        if(!window.location.hash) {
            window.location = window.location + '#reload';
            window.location.reload();
        }
    }
    
    </script>
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    in semplice html non potrai mai ottenere un buon risultato riguardo all'aggiornamento della pagina.
    serve, in ogni caso, agire tramite linguaggio dinamico.
    quindi cambiare estensione alle pagine (tipo asp/net/php) e inserire le "istruzioni no cache".

    se avessi la gestione del server potresti impostare l'estensione html come interpretabile da motore asp/php, ma non credo tu possa.

  7. #7
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    spero ti sia sufficiente per le tue aspettative

  8. #8
    Hai una discussione già aperta su javascript continualì
    Chiudo
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.