Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2016
    residenza
    Italy
    Messaggi
    139

    Collegamento Angular9 e MongoDB

    Ciao a tutti,
    mi sto affacciando per la prima volta ad Angular9, e dopo aver visionato e letto guide, seguendo un tutoria sto sviluppando la mia prima applicazione Angular9.
    Sto utilizzando la combinazione: Angular, Mongodb, Express & Nodejs.

    Adesso, ho configurato il progetto, seguendo il tutorial che ho trovato, ma sto avendo problemi con mongodb e nodemon.
    Quando vado ad eseguire i comadi: mongod e nodemon ottengo i seguenti errori:

    -mongod:
    codice:
    C:\mean-course\backend>mongod"mongod" non è riconosciuto come comando interno 
    o esterno,
     un programma eseguibile o un file batch.
    -nodemon:
    codice:
    nodemon
    [nodemon] 2.0.2
    [nodemon] to restart at any time, enter `rs`
    [nodemon] watching dir(s): *.*
    [nodemon] watching extensions: js,mjs,json
    [nodemon] starting `node index.js`
    internal/modules/cjs/loader.js:800
        throw err;
        ^
    
    
    Error: Cannot find module 'C:\mean-course\backend\index.js'
        at Function.Module._resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:797:15)
        at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:690:27)
        at Function.Module.runMain (internal/modules/cjs/loader.js:1047:10)
        at internal/main/run_main_module.js:17:11 {   
      code: 'MODULE_NOT_FOUND',
      requireStack: []
    }
    [nodemon] app crashed - waiting for file changes before starting...
    Qualcuno sa aiutarmi? non capisco il perché di questi errori avendo seguito passo passo il tutorial.
    Il link del tutorial è questo: https://www.positronx.io/angular-8-m...ular-material/ e sono arrivato al punto 6.

    La struttura del mio file è la seguente, seguendo il tutorial, e sperando di aver messo i file nel giusto posto:

    Cattura.JPG

    Se servono i file con il codice posto tutto ciò che mi chiedete


    Grazie a tutti per l'aiuto, sto ma non riesco a venirne fuori

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Non conosco mongo. ma quell'errore indica che la cartella in cui è contenuto l'eseguibile mongo, non è tra i path di windows/unix

    La devi settare. Che SO usi?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2016
    residenza
    Italy
    Messaggi
    139
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    Non conosco mongo. ma quell'errore indica che la cartella in cui è contenuto l'eseguibile mongo, non è tra i path di windows/unix

    La devi settare. Che SO usi?
    Ciao ciro, grazie per la risposta...io uso windows 10, e ho installato mongodb con il comando npm install ecc...come vedi dalla foto allegata, in cui vi è la struttura delle cartelle del progetto, non ho nulla che indichi mongodb...dove devo cercare per vedere se mi è andata in porto l'installazione? e così controllare i path?

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da EziT90 Visualizza il messaggio
    Ciao ciro, grazie per la risposta...io uso windows 10, e ho installato mongodb con il comando npm install ecc...come vedi dalla foto allegata, in cui vi è la struttura delle cartelle del progetto, non ho nulla che indichi mongodb...dove devo cercare per vedere se mi è andata in porto l'installazione? e così controllare i path?
    devi vedere se nelle variabili di ambiente di windows, e in particolare path del sistema, è presente la cartella che contiene l'eseguibile di mongodb.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2016
    residenza
    Italy
    Messaggi
    139
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    devi vedere se nelle variabili di ambiente di windows, e in particolare path del sistema, è presente la cartella che contiene l'eseguibile di mongodb.
    Ho controllato le variabili di sistema, ma non trovo l'eseguibile di mongodb...ho aggiunto il percorso con l'eseguibile al path e sembra funzionare...per l'altro errore che ho postato all'inizio, sai come poterlo risolvere?

  6. #6
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    no devi attendere qualcuno esperto di angular
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2016
    residenza
    Italy
    Messaggi
    139
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    no devi attendere qualcuno esperto di angular
    Grazie ugualmente, mi sono intestardito ed ho risolto e funziona nodemon...ma tornando a mongod, quando avvio il comando, non mi compaiono errori, ma quando vado su localhost:4000 come nel tutorial che ho linkato nel primo post, non si connette, mi compare il messaggio di destinazione irraggiungibile..può essere un problema di mongodb?

  8. #8
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    non saprei. dovresti vedere come è configurato mongodb che hai scaricato e vedere i log...ma qui si parla di javascript non di database.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    residenza
    Firenze
    Messaggi
    259
    Passavo per caso, ma hai avviato il server frontend di angular cli? "ng serve"

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.