Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [android] formattare un numero

    ciao numIn.format(depoNum) ma da come risultato 12,345.67 mentre io vorrei solo 12345.67
    come fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Quote Originariamente inviata da macslacky Visualizza il messaggio
    ciao numIn.format(depoNum) ma da come risultato 12,345.67 mentre io vorrei solo 12345.67
    come fare?
    Cosa è numIn ? Un java.text.NumberFormat? Allora come/da dove è stato ottenuto questo NumberFormat?
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    NumberFormat numIn;


    Double depoNum
    e' il risultato dei dati inseriti dall'utente


    tDispDepo.setText(numIn.format(depoNum));
    viene visualizzato il risultato su una casella com un massimo di 10 cifre

    spero di essere piu' chiaro

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Quote Originariamente inviata da macslacky Visualizza il messaggio
    spero di essere piu' chiaro
    Purtroppo no, perché avevo chiesto come/da dove è stato ottenuto questo NumberFormat.
    Se hai creato tu un DecimalFormat (estensione di NumberFormat) hai pieno controllo sul formato. Se l'hai ottenuto da uno dei metodi factory di NumberFormat o da una qualche altra API no, non hai controllo completo sul formato ma perlomeno puoi fare un setGroupingUsed(false) per disattivare il raggruppamento delle migliaia.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  5. #5
    perfetto per quel che mi serviva va benissimo, grazie anbin
    la soluzione era banalissima, quindi mi sa che devo studiare a fondo e completamente NumberFormat e DigitalFormat

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.