Pagina 3 di 3 primaprima 1 2 3
Visualizzazione dei risultati da 21 a 26 su 26
  1. #21
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,594
    detto in poche parole, e vista la tua età forumistica direi che posso permettermelo...
    metti a posto quella porcheria di html e vedrai che tutto funziona come previsto.
    controlla anche la coerenza delle codifiche: il file form.asp ha una codifica utf-8 ma invoca un charset windows-1252


  2. #22
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,439
    Hai ragione ho "pulito" tutto ed ora va....
    Un ultimo aiuto se volessi fare un edit/modifica dei dati caricati, come faccio a far aggiungere i campi in base ai dati da splittare?
    Grazie 1000

  3. #23
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,594
    esattamente come hai detto: splitti i risultati e li stampi singolarmente all'interno di campi input.

  4. #24
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,439
    Si in pratica per poter effettuare delle modifiche dei dati caricati e la possibilità di aggiungere e eliminare qualche campo. Grazie

  5. #25
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,594
    hai capito che ti ho già risposto?

  6. #26
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,439
    si grazie avevo letto errato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.