Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,439

    recupero dati form stesso nome

    Salve
    ho un form dove si creano dinamicamente dei campi con uguale nome tipo:
    codice:
    <input type="text" name="nome[]" size="43" value=""/>
    <input type="text" name="nome[]" size="43" value=""/>
    <input type="text" name="nome[]" size="43" value=""/>
    Vorrei recuperare questi dati in questo modo in un unico campo (NOMI) che salverò nel db, con come separatore il carattere ^, per esempio:
    NOMI: "gianni^francesco^nicola"
    Come posso fare?
    Grazie 1000

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,594
    i dati provenienti da campi con lo stesso nome vengono trasmessi e recepiti con una virgola separatrice, ti sarà sufficiente fare un replace della virgola col carattere da te scelto.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,439
    Grazie Vincent zeno, ma a me dal form mi viene solo il primo campo compilato e non gli altri aggiunti, forse sbaglio qualcosa? Grazie
    Uso questo script per l'aggiunta di campi dinamici:
    https://www.codexworld.com/add-remove-input-fields-dynamically-using-jquery/


  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,594
    ho testato lo script in questione e problemi evidenti non ne da.
    visto il contesto, salvataggio dei dati senza necessita di creare un array, darei un nome al campo senza parentesi quadre. ma è solo una questione di igiene, funziona ugualmente con le parentesi.
    non so dove tu ti stia incartando.
    magari posta la sintesi di tutto il codice in questione...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,439
    pagina del form:
    codice:
    <form name="info" method="post" action="mod_form.asp" >
            <td bgcolor="#F5F5F5" height="50">
            <p align="center"><font color="#5F3A3B"><b>MODIFICA FORM </b></font></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
            <p align="center">
        <font face="Tahoma" size="2">Titolo Form</font>
                <p align="center"><input type="text" name="titolo_form" size="93" value="<%=rs.fields("titolo_form")%>"></p>
        
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
        <p align="center"><font face="Tahoma" size="2"><br>
        Date</font></p>
        
        
    <div class="field_wrapper" align="center">
                        <div>
                            <input type="text" name="forma" size="43" value=""/>
                            <a href="javascript:void(0);" class="add_button" title="Add field"><img src="images/add-icon.png" width="20"/></a><br><br>
                        </div>
                    </div>
        </td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="930">
            <p align="center">
            <input type="submit" value="Salva" name="submit"></form>
            </td>
        </tr>
        </table></td>
            </tr>
        </table>
    </div>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
                     <script src="js/bootstrap.js"></script>
            <!-- Place this tag in your head or just before your close body tag. -->
            <script src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script>
            <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
        var maxField = 20; //Input fields increment limitation
        var addButton = $('.add_button'); //Add button selector
        var wrapper = $('.field_wrapper'); //Input field wrapper
        var fieldHTML = '<div><input type="text" name="forma" size="43" value=""/><a href="javascript:void(0);" class="remove_button">&nbsp;<img src="images/remove-icon.png"/></a><br><br></div>'; //New input field html 
        var x = 1; //Initial field counter is 1
        
        //Once add button is clicked
        $(addButton).click(function(){
            //Check maximum number of input fields
            if(x < maxField){ 
                x++; //Increment field counter
                $(wrapper).append(fieldHTML); //Add field html
            }
        });
        
        //Once remove button is clicked
        $(wrapper).on('click', '.remove_button', function(e){
            e.preventDefault();
            $(this).parent('div').remove(); //Remove field html
            x--; //Decrement field counter
        });
    });
    </script>
    pagina: mod_form.asp
    codice:
    titolo_form = request.form("titolo_form")
    forma = request.form("forma")
    
    sql = "SELECT * FROM salva where ID = '1' "
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rs.Open sql, conn, 3, 3
    
    rs.Fields("titolo_form") = "" & titolo_form & "" 
    rs.Fields("forma") = "" & forma & "" 
    
    rs.update

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,594
    lo script sta meglio in head, se puoi mettilo lì.

    dove sta il replace?
    ricorda che oltre alla virgola viene aggiunto anche uno spazio: "a, b"
    e se invii campi vuoti lo stesso si aggiungono virgole e spazi: "a, b, "

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,439
    ho spostato lo script nell'head, ma a parte il replace, volevo farti notare che anche senza replace dovrei comunque ricevere i dati così per 3 campi:

    gino, carlo, giovanni,

    cosa che non avviene ecco perchè ti ho postato il codice senza il replace, io continuo a ricevere sempre e solo il primo: gino
    quelli aggiunti li aggiungo, li compilo ma niente, come se il form non li vedesse

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,594
    stampali a video e controlla che arrivino

  9. #9
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,594
    ho provato anche la scrittura su db e non presenta problemi

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,439
    già provato, ma non arriva nulla

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.