Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,675

    Problema con Visual Studio

    Il problema è solo su una soluzione, tutte le altre che ho sull'HD vanno via spedite.... il problema è che se pubblico la soluzione va tutto bene e il codice gira sotto l'IIS, invece in debug con l'IIS express del VS non funziona niente e mi espone l'eccezione

    Errore di compilazione

    Descrizione: Errore durante la compilazione di una risorsa necessaria per soddisfare la richiesta. Rivedere i dettagli relativi all'errore e modificare in modo appropriato il codice sorgente.

    Messaggio di errore del compilatore: BC30002: Type 'DataTable' is not defined.


    Mi serve il debugger ma non so proprio cosa toccare per farlo partire ... mi date qualche suggerimento? C'è qualche opzione di debug da impostare?? Diritti sulla cartella della soluzione???
    Affogo....

    (VS 2019)

    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,675
    risolto, non so cos'ho cambiato ma è ripartito
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  3. #3
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,732
    di sicuro si era perso qualche riferimento, forse vs19 non è proprio maturo maturo (oppure..boh)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.