Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Search form che reindirizza a cartella errata

    Ho installato due blog wordpress sullo stesso dominio.
    Uno nella cartella base (miosito.com) e uno in una sub cartella (miosito.com/myblog).

    Ho un problemino però: il search form che utilizzo nel blog installato nella sub cartella rimanda a dei risultati di ricerca del blog principale.

    Quindi mentre navigo in miosito.com/myblog e digito un search, anziché riportarmi - come logica dice - a miosito.com/myblog/?s=chiavediricerca, mi porta erroneamente a miosito.com/?s=chiavediricerca

    Premesso che il codice che uso è il medesimo in entrambi i blog:

    codice HTML:
    <form method="GET" action="/" class="navbar-form navbar-right">
    <div class="input-group">
    <input type="text" name="s" class="form-control" placeholder="Book title search...">
    <span class="input-group-btn">
    <button class="btn btn-primary" type="submit">
    <i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i>
    </button>
    </span>
    </div>
    </form>
    C'è qualche accorgimento che dovrei fare affinché funzioni regolarmente?

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    è un problema di indirizzi relativi.
    nel form che sta in myblog non mettere lo slash nella action, dovresti risolvere.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    è un problema di indirizzi relativi.
    nel form che sta in myblog non mettere lo slash nella action, dovresti risolvere.
    Grazie mille. Risolto... ma in parte!
    Nella homepage le ricerche ora sono tutto ok.

    Tuttavia dentro i post, mi fa una ricerca errata, perché prova a trovare le chiavi di ricerca dentro la pagina stessa che si sta visitando.

    Es. Son dentro miosito.com/myblog/ciao-a-tutti e facendo la ricerca, anziché darmi miosito.com/myblog/?s=chiavediricerca, mi da invece miosito.com/myblog/ciao-a-tutti/?s=chiavediricerca

    Strano... :")

  4. #4
    Ok ho risolto facendo dei test.
    Dopo lo slash andava messo il nome della cartella dentro la quale ho installato il secondo blog wordpress.

    <form method="GET" action="/myblog">

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.