Pagina 2 di 3 primaprima 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 25
  1. #11
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,091
    Ti ringrazio, io non posso più toglierlo! E' stato un mio sbaglio
    Pietro

  2. #12
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    1,275
    Quote Originariamente inviata da pietro09 Visualizza il messaggio
    Non avevo visto la tua risposta.
    Naturalmente funziona!
    Ciao Pietro, grazie per il feedback.

    @dwb ovviamente il tipo restituito sarà di tipo List<Covid> e non più Covid, ma questo lo davo per scontato che lo avresti capito. Nel caso considera che dovresti modificare il codice per fare un ciclo che itera tutti gli elementi e li tratta come stai facendo ora (ricavi i singoli dati).

    @djciko
    Perchè non facciamo un post contenitore con tutte le varie idee (strampalate e non) da cui magari prendere anche spunto? infondo noi informatici riusciamo a prendere spunti anche dalle cose più assurde...

  3. #13
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,091
    Allora, io credo che l'errore sia di Visual Studio.
    Infatti se prendo per esempio questo json:
    [{nome:"pietro"}, {nome:"nicola"}]

    se faccio incolla speciale, vs mi scrive la classe, ma è sbagliata, almeno per Newtonsoft.Json

    Ma [] è json?
    Pietro

  4. #14
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,091
    domanda per dwb. Il sito che riporta questi dati è affidabile? è ufficiale?
    Perchè mi piacerebbe metterlo come prima pagina di un mio lavoro, qui al lavoro
    Pietro

  5. #15
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    1,275
    https://dotnetfiddle.net/hIx9BX qui l'esempio funzionante in c# nel caso serva.

    @pietro
    se ti servono dati aggiornati per covid-19 qui trovi qualcosa : https://github.com/pcm-dpc
    Ultima modifica di U235; 29-03-2020 a 16:35 Motivo: errore copi incolla link

  6. #16
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,898
    Si, sono quelli della protezione civile aggiornati quotidianamente.
    Quote Originariamente inviata da pietro09 Visualizza il messaggio
    domanda per dwb. Il sito che riporta questi dati è affidabile? è ufficiale?
    Perchè mi piacerebbe metterlo come prima pagina di un mio lavoro, qui al lavoro
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

  7. #17
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,898
    Quote Originariamente inviata da U235 Visualizza il messaggio
    https://dotnetfiddle.net/hIx9BX qui l'esempio funzionante in c# nel caso serva.

    @pietro
    se ti servono dati aggiornati per covid-19 qui trovi qualcosa : https://github.com/pcm-dpc
    Il codice funziona perfettamente in un'app Console (ti ringrazio!),ma in una webapp, il seguente codice mi stampa solo l'ultima data:

    codice:
                    foreach (var covidClass in covidClassList)
                    {
                        int deceduti = covidClass.deceduti;
                        lblStatus.Text = "Data: " + covidClass.data.ToString();
    
    
                    }
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

  8. #18
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    2,972
    Certo perchè cosi sovrascrivi sempre tutto:

    lblStatus.Text = "Data: " + covidClass.data.ToString();

  9. #19
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,898
    Quote Originariamente inviata da cassano Visualizza il messaggio
    Certo perchè cosi sovrascrivi sempre tutto:

    lblStatus.Text = "Data: " + covidClass.data.ToString();
    Come potrei ovviare?
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

  10. #20
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    2,972
    lblStatus.Text &= "Data: " + covidClass.data.ToString();

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.