Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    219

    Wordpress controllo codice, tantissimi errori

    ciao, ho provato per scrupolo a fare un controllo del codice del mio sito wordpress

    ho fatto delle modifiche creando un thema child ma non ho toccato niente altro

    controllando il sito con validator.w3.org mi ha trovato tantissimi errori

    per la precisione 15 errori e 222 avvisi

    come mi devo comportare ?

    grazie in anticipo
    SO: win 10
    Antivirus: Kaspersky Internet Security
    Homepage www.aeki.biz

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    senza vedere la pagina non possiamo dir nulla...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    219
    chiedo scusa, pensavo che il mio sito fosse in firma

    l'indirizzo è: www.aeki.biz

    grazie
    SO: win 10
    Antivirus: Kaspersky Internet Security
    Homepage www.aeki.biz

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    Quote Originariamente inviata da gobas Visualizza il messaggio
    pensavo che il mio sito fosse in firma
    in ogni caso non avevi indicato che fosse quello su cui lavoravi

    la maggior parte degli errori e alert sono ben spiegati e facilmente comprensibili

    quello più particolare da trattare è la mancanza dell'attributo src nel tag img.
    il contenuto di img DEVE esserci, sempre. se poi vuoi trattare il contenuto sostituendolo non è un problema, ma attributo e contenuto sono necessari.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    219
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    la maggior parte degli errori e alert sono ben spiegati e facilmente comprensibili
    per me purtroppo non sono così comprensibili , la cosa che ho capito però è che sono in parti che io non ho toccato, o plug-in (tipo foogallery) o parte dell'installazione wordpress


    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    quello più particolare da trattare è la mancanza dell'attributo src nel tag img.
    il contenuto di img DEVE esserci, sempre. se poi vuoi trattare il contenuto sostituendolo non è un problema, ma attributo e contenuto sono necessari.
    da dove può derivare questo errore ? come lo risolvo ?

    validator.w3.org online è uno strumento giusto oppure meglio usare altro ?

    grazie

    p.s. penso che si sia capito che non sono un esperto
    SO: win 10
    Antivirus: Kaspersky Internet Security
    Homepage www.aeki.biz

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    Quote Originariamente inviata da gobas Visualizza il messaggio
    validator.w3.org online è uno strumento giusto?

    penso che si sia capito che non sono un esperto
    è lo strumento che tutti usiamo, fornito dal consorzio.

    questo rende le cose più complicate... sai e puoi mettere mano al codice?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    219
    non so gran che però pian piano ho creato e modificato il tema child quindi qualcosa posso fare

    con san google e tanti siti che spiegano le cose ho creato e modificato il sito
    non ho le conoscenze ma ho la testa dura e per risolvere le cose faccio anche 1000 prove


    grazie
    SO: win 10
    Antivirus: Kaspersky Internet Security
    Homepage www.aeki.biz

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    comincia col correggere quello che crea Warning.
    non sono errori gravi ma intento cominciamo a fare pulizia
    un po' d'inglese lo sai?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    219
    l'inglese un po' lo so e un po' mi arrangio con traduttori

    quali sono i warning ?

    io faccio il controllo così:
    CSS validazione del profilo
    con attenzione = info normali
    media utente = tutto

    mi da 16 errori e 222 avvisi

    mi puoi dare qualche info in più ?

    per quanto riguarda l'attributo src nel tag img ?

    ho trovato questo codice per inserire alt automatico

    Codice PHP:
    //creo la funzionefunction alt_immagini($html, $id) {    return str_replace('alt=""','alt="'.get_the_title($id).'"',$html);}add_filter('image_send_to_editor', 'alt_immagini', 10, 2);//10 è il parametro $priority predefinito//2 è il $accepted_args cioè il numero di parametri assegnati alla funzionefunction auto_alt_immagini($attributes, $attachment){    if ( !isset( $attributes['alt'] ) || '' === $attributes['alt'] ) {        $attributes['alt']=get_the_title($attachment->ID);    }    return $attributes;}
    add_filter('wp_get_attachment_image_attributes''auto_alt_immagini'102); 
    può essere utile ?


    grazie
    Ultima modifica di gobas; 01-04-2020 a 18:57
    SO: win 10
    Antivirus: Kaspersky Internet Security
    Homepage www.aeki.biz

  10. #10
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    una cosa alla vota e segui me.

    ho parlato dei warning, quelli che si evidenziano alla validazione delle pagina. non tirare fuori altro.
    leggi il messaggio di errore e il suggerimento.
    quindi fai le dovute correzioni nel codice del tuo progetto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.