Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    214

    Il contatore non conta dopo 32000

    In una precedente discussione ho postato il codice sottostante e KillerWorm ha risolto i miei interrogativi trovando un errore e suggerendomi di inserire Response.Expires = -1500 e di chiedere i permessi di scrittura.
    Con questo sembrava tutto a posto. Invece ho ancora l'inconveniente che nella file conta.txt si può scrivere al massimo 32000 e se si scrive 33000 le cifre non vengono visualizzare e il numero non viene incrementato.
    Non capisco da dove nasce queta limitazione e spero che KillerWorm (o qualche altro forumista) trovi una spiegazione. Grazie

    lanvoel


    codice:
    <%
    Response.Expires = -1500
    Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Percorso = Server.MapPath("conta.txt")
    Set a = fs.OpenTextFile(Percorso)
    conta = CInt(a.ReadLine)
    If Session("conta") = 0 then
    Session("conta") = conta
    conta = conta + 1
    a.Close
    Set a = fs.CreateTextFile(Percorso, True)
    a.WriteLine(conta)
    End If
    a.Close
    %>
    var str = "<%= conta %>";
        document.write("visitatori:");
    var begin = "<img src=\"http://www.leonardodavincicatania.co...ript/counter2/";
    var middle = ".gif\" alt=\"";
    var last = "\">";
    for(x = 0;x < str.length; x++)    {
        str1 = str.charAt(x);
        document.write( begin + str1 + middle + last);
        }

  2. #2
    se tratti conta come un intero (conta = CInt(a.ReadLine)) arriverai fino a 32767. Trattalo come long-integer e arrivi a due miliardi e passa (http://www.csidata.com/custserv/onli...Sdocs/vbs6.htm) ti basta?

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    confermo che a 32768 va in crash.
    ma non so che motivazioni dare

    considerare un bel database è un'opzione valutabile?


    edit: non sapevo del limite intrinseco di Cint

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    214
    Grazie optime per aver risolto il problema e grazie a Vincent.Zeno per la conferma. Ho sostituito a CInt() l'istruzione CLng() e il contatore "conta" anche sopra 32768. Un saluto

    Lanvoel

  5. #5

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.