Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Posizionare una tabella con scroll su un elemento specifico

    Buongiorno, io utilizzo le tabelle con scroll per elencare gli elementi di una tabella mysql.
    Ogni riga ha un link che mi manda ad una pagina di dettaglio dalla quale posso tornare indietro all'elenco.
    Quando le righe sono molte vorrei tornare all'elenco posizionandomi alla riga che avevo selezionato precedentemente e non all'inizio.
    Come posso fare?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    non è una domanda PHP, ma l'unico modo che hai è con le ancore
    assegna ad ogni riga della tua pagina master una ancora tipo
    <a name="ancora_<?php echo $id; ?>" >
    questa la metti nella prima cella della tua tabella
    quando fai il link alla pagina di dettaglio ti porti sicuramente appresso l'id o comunque tu possa aver chiamato il tuo campo autoincrement
    nella pagina di dettaglio crea il link per tornare indietro così
    <a href="pagina_master.php#ancora_<?php echo $id; ?>">torna alla pagina precedente</a>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.