Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [mysql] Mysql WEEK non riesco poprio a capirlo

    Vorrei allineare php W (ISO-8601 week number of year, weeks starting on Monday ) con mysql WEEK
    perche'
    https://dbfiddle.uk/?rdbms=mysql_5.6...99ca6c0c364d00 ritorna 2 righe invece che una ? Nel calendario del mio sistema operativo questa e' la settimana 15 mentre il giorno 16 appartiene alla settimana 16 ...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nman
    Registrato dal
    Jan 2011
    residenza
    Milano
    Messaggi
    1,333
    Tu scrivi : ........ WHERE WEEK(now(), 3) = 15
    quindi se questa è la 15° settimana la condizione è sempre verificata anche se la data fosse 2020-01-01

    per fare quello che vuoi te devi scrivere ...... WHERE WEEK(data_votazione, 3) = 15

    ma se ho intuito bene tu vuoi : ...... WHERE WEEK(data_votazione, 3) = WEEK(now(), 3)
    Ultima modifica di nman; 12-04-2020 a 00:31

  3. #3
    codice:
    SELECT * FROM date_votazioni WHERE WEEK(now(), 3) = 15
    beh, WEEK(now) guarda la data odierna, mica i dati che sono nel db...

  4. #4
    Ti ringrazio ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.