Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    function che si richiama

    salve
    ho questo script:
    codice:
    function squa() {
    $.ajax({
        url:'http://stream.sito.it:1985/squa/playlist.m3u8',
        type:'HEAD',
        error: function()
        {
        document.getElementById("demo").style.display = "block";
         setInterval('location.reload()', 20000);
        },
        success: function()
        {
        document.getElementById("videos").style.display = "block";
        setInterval("squa(), 10000);
        },
    });
    };
    });
    lo script funziona se l'url è non attivo e fin qui tutto ok, ma qualora fosse attivo dovrebbe richiamarsi la funzione ogni 10 sec per controllare se url attivo.
    Ma in quest'ultima parte lo script no va, dove sbaglio?grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    nessun aiuto? grazie

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Ciao,
    prova a postare un esempio. Ho l'impressione che lo script presenta errori.

    Inoltre non ha senso mettere il setInterval nella funzione stessa. Ogni volta crei un nuovo interval.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    ciao, nel frattempo l'ho un pò modificato, lo script è tutto in una pagina.
    In pratica vorrei che se l'url è funzionante oltre a visualizzarmi la div VIDEOS (cosa che già fa) deve lanciare il secondo script che ogni 10 sec controlli se l'url è attivo senza refreshare la pagina, visto che è un video.
    Così com'è lo script adesso se il flusso non è attivo visualizza la div DEMO e refresha la pagina ogni 20 secondi (ecco qui sarebbe possibile anche non fare refreshare la pagina ed effettuare la stessa funzione d controllo?), mentre se è visualizzata la div VIDEOS vorrei che effettuasse, ricaricando lo script ogni 10 sec, se presente il flusso, altrimenti visualizzare la div DEMO.
    GRazie 1000
    codice:
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js"></script>
    <script>
    $.ajax({
        url:'http://stream.sito.it:1985/squa/playlist.m3u8',
        type:'HEAD',
        error: function()
        {
        document.getElementById("demo").style.display = "block";
         setInterval('location.reload()', 20000);
        },
        success: function()
        {
        document.getElementById("videos").style.display = "block";
      }
    });
    </script> 
    <div id="videos" style="display:none;"><br>
    <iframe scrolling="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen frameborder="no" src="video.htm"></iframe>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(
     function() {
     setInterval(function() {
    
     $.ajax({
        url:'http://stream.sito.it:1985/squa/playlist.m3u8',
        type:'get',
        error: function()
        {
        document.getElementById("demo").style.display = "block";
         setInterval('location.reload()', 20000);
        },
        success: function()
        {},  
    });
     }, 10000);
    });
    </script>
    </div>
    <div id="demo" style="display:none;"><p align="center"><img border="0" src="images/poster.jpg" ></p></div>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Nessun aiuto?

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Inazitutto cosa intendi per video attivo? (fai degli esempi grazie) Inoltre tutte queste chiamate ajax sono interne allo stesso server/sito?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.