Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    WHERE con AND non funziona

    Salve, devo districarmi in un problema...
    Ricevo via query string tre parametri: il nome della tabella del database dove cercare i dati e due valori numerici, entrambi non univoci nei rispettivi campi.
    L'obiettivo è estrapolare dalla tabella tutti i campi del record corrispondente alle "coordinate" date dai due valori, e organizzarli in una pagina web.
    Il codice che ho utilizzato è:
    Codice PHP:
    $anno=$_GET['Anno'];
    $albo=$_GET['Numero'];
    $tabella=$_GET['Tabella'];

    $sql="SELECT * from $tabella WHERE Anno=$anno AND Albo=$albo ORDER BY id ASC";
    $rs mysqli_query($link$sql) or die("Errore query database"); 
    L'esecuzione della pagina visualizza il messaggio del die.

    I parametri sono correttamente passati poiché li uso in un'altra zona della pagina e assumono i valori corretti. Dov'è il possibile errore?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Prova a mettere mysqli_error($link) al posto di "Errore query database".
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Bingo! C'era un errore nel nome di un campo.
    Grazie della dritta.

  4. #4
    Questo codice e' molto insicuro. E' soggetto alle cosiddette SQL injection. Cosa succede se uno modifica l'indirizzo manualmente?

    www.sito.it/pagina.php?Tabella=utenti; DROP TABLE utenti;

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.