Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Riproduzione video con edge

    Salve,
    ho inserito un video da riprodurre quando apro una pagina web, ma quando la pag. si apre, il video parte normalmente, poi la pag, si resetta e non parte più, quale è il problema.
    Con IE funziona meglio..
    grazie
    http://vhsindvd.altervista.org
    Ultima modifica di alpha45; 28-04-2020 a 19:25

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,703
    devi impostare i controlli (controls)

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    devi impostare i controlli (controls)
    Ho già provato, ma non cambia, quando la pagina rimbalza, si nasconde.

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    devi impostare i controlli (controls)
    Ho già provato, ma non cambia, quando la pagina rimbalza, si nasconde.

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,703
    dunque... ho notato che altervista "fa qualcosa"... non sono sicuro ma sembra che incapsuli la tua pagina all'interno di un'altra. almeno questa è la mia impressione.

    in ogni caso fai una prova con pagine ex novo utilizzando doctype html5 e, nel tag video, mettici anche l'attributo controls. non metterci altro.
    fai una pagina di test che la vediamo assieme.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.