Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Wordpress] Problema con template custom e sub page

    ciao!

    in pratica sto creando un template custom.
    ho creato una pagina Blog, ed il relativo file page-blog.php.

    se vado su https://www.sito.it/blog funziona tutto.
    se invece vado su https://www.sito.it/blog/categoria-nome mi prende il template generico.

    come faccio a dirgli di applicare il template anche alle sotto pagine?

  2. #2
    ok ho capito, devo creare il file category.php, e non page.category.
    cosi vado a sovrascrivere quello base.

    però come faccio li dentro ad ottenere la categoria passata come argomento??

  3. #3
    risolto così:
    Codice PHP:
    $catId get_queried_object_id();
    $args = array(
                                
    'post_type' => 'post',
                                
    'post_status' => 'publish',
                                
    'category' => $catId
                            
    );
                            
    $posts get_posts($args); 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.