Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [sql server 2008 r2]

  1. #1

    [sql server 2008 r2]

    Come posso fare per rimuovere gli zeri a sx in un campo varchar? Se ad esempio dovessi avere in quel campo dei numeri matricola ad esempio da 1 a 60000 nel campo troverei

    0000000001
    0000000002
    ...
    ...
    0000000010
    0000000011
    0000000012
    ...
    ...
    0000000100
    ...
    e cosi via fino a 0000060000

    Quindi, nel caso 0000000001 dovei togliere 9 zeri da sx e nel caso 0000060000 ne dovrei togliere 5

    Grazie in anticipo
    IncorrectSyntax

  2. #2
    prima cosa standing ovation per il titolo del thread: non vuol dire niente

    seconda cosa: li vuoi togliere in maniera permanente NEL db o solo visualizzare senza zeri in un'estrazione?

  3. #3
    chiedo scusa per il titolo me ne sono accorto ma era troppo tardi ....

    Venendo alla discussione, non li devo eliminare ma solo escludere dalla select.
    IncorrectSyntax

  4. #4
    se sei sicuro che sono sempre e solo numeri, puoi convertirli a numero con CAST nella SELECT

  5. #5
    Purtroppo non sono tutti numeri ...
    IncorrectSyntax

  6. #6
    SELECT REPLACE(LTRIM(REPLACE(tuo_campo, '0', ' ')), ' ', '0') FROM tua_tabella

  7. #7
    Grazie, funziona perfettamente!
    IncorrectSyntax

  8. #8

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.